2023/12/20
    可愛い
    ハンドルカバー、もだまチャームも合わせて購入しました。ハンドルカバーは装着され届きました。もだまチャームはびっくりサイズの可愛いものでした。そして憧れの山葡萄の籠バックは網目もきれいでトゲトゲもなく想像以上に素敵でした。これから育っていくのが楽しみです。また違う形のバックも購入したくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/05/31
    くー212421さん
    素敵です!
    念願だった山葡萄籠を初めて購入しました。 想像した以上に作りもしっかりしていてサイズも丁度良かったです。 一緒に購入した本革ハンドルカバーはセットした状態で届きました。 これから大切に育てていきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2014/07/29
    Jヨーク33さん
    素敵~(*^_^*)
    以前から気になっていた籠バック!先日、食事をしている時、隣の方がくるみの籠バックをもっておられ目が釘ずけ・・・あれは、かごやさんのバックに違いない!と思いながら眺めてましたぁ~ そして思い切っての購入、とちの実の根付とハンドルカバーをつけて頂きました。A4サイズとたくさん物が入るバックが欲しかったのでマチは11センチ位、そして今回は夏お勧め商品でポイント8倍、二番皮は衣類などのひっかかりが気になる人はお勧めということで即こちらの商品に。内布、ポケットも付いており別注して頂く手間も省け商品は3日位で届きました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2014/07/26
    2014/01/13
    ふきのとさん
    横長の形がおしゃれだし、また物を取り出しやすく使いやすいかと思い、いろいろ迷ったあげくこちらにしましたが、正解でした。
    注文日:2014/01/06
    2015/06/22
    ekoeko16さん
    毎日撫でてます。
    もともと籠バッグが好きで、いくつか持ってはいたのですが、今回「かごや」さんのことを知り、「育てていく籠バッグ」に魅了されてしまいました。 悩みに悩んで、ついに決心! 丁寧に梱包されて届いたバックは、思ってたより大きく、色も濃い感じでしたが、何とも言えないぬくもりがあり、「うちに来てくれてありがとう」という気持ちになりました。 まだ3日目ですが、色や質感がどう変わっていくのか楽しみに毎日撫でてます。 今回はネットでの注文でしたが、機会があればお店の方にも行って、いろんなバックを手にとってみたいです。 スタッフの皆様、素敵な出会いをありがとうございました。
    注文日:2015/06/17
    2016/06/27
    大切に使いたい
    憧れのやまぶどうのかごバッグ。お手頃な価格で蓋付き、形も理想どおり。 大切に、大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2020/06/19
    apotsuさん
    素敵すぎます(〃ω〃)
    かごやさんのバックはたまたま寄ったお店で見つけました。 その後ネットで探して、こちらのショップを発見。 実物は店頭で見たものではないのでサイズなど自宅の紙袋などと比較して迷いに迷いましたが、ベストサイズです。 中の内布もシックで素敵です。 はじめてのかごやさんの籠バッグ。 これから毎日撫でて、育てていきたいです。
    注文日:2020/06/17
    2018/07/22
    yoshi-1002さん
    使いたいです!
    レビューはほとんどいつもは書かないのですが 、 想像していた以上にとても良いバックが届きました すぐ使いたいと思いました 色のムラもなく形もとてもきれいです 内側に布が付いているのでとても持ち歩きに、安心感があります 取っ手の皮も購入しました 持ちやすいです 内側の布も色が外側の色とマッチしています ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/19
    2013/10/28
    とても良かったです。
    叔母にプレゼントとして渡しました。「やまぶどうのかご」のことはテレビで見たらしく知っていました。 それ以降欲しかったらしいのですが、それがこんな形で現れて、とてもびっくりしながらも喜んでくれました。 大きさも普段使いにちょうどよく、内布や蓋も付いているタイプですので凝っていていいです。 早々抱きしめて撫でてました(笑) こんなに喜んでもらえて、あげたこちらも嬉しかったです。 ショップの方、シックで素敵なラッピングと素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/10/23
    2020/09/12
    みゆ1748さん
    思ったサイズで大満足です
    着物きて持ちたいと思い、こちらのショップに来ました。どこへ行くにもA4サイズの紙や書類はいれたい、でも着物なので余り大きいとバランス悪い、と色々見てこちらに決めました。 丁度良いサイズで大満足です。ソファーサイドに置いて、くつろぎながら毎日撫で撫でしています。
    注文日:2020/09/01
    2018/09/21
    woodstock57さん
    写真どうり綺麗なかごでした。 マチのせいか思ったより大きく感じます。 最初持ち手が硬くて使いずらいかなと思いましたが二度の使用で 持ち手の付け根がゆるゆるになりました。
    注文日:2018/08/05
    2015/04/16
    欲しかった~
    以前から欲しくて探していたんですが、ちょうど見つかりました。 大きさも丁度良くて値段もお手頃でしたので即決! 早速使ってます。使いやすいですよ!
    注文日:2015/04/14
    2015/04/09
    dill2812さん
    ず~~と悩んでやっと決めました。 とても綺麗~です。 写真の感じよりもサイズ感が小さいって思いました でも大切に使いたいとおもってます。
    注文日:2015/04/04