A4ファイルがすっぽり入るリング取手のくる...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,800円  買い物かごに入れる

5 2018-07-28

ステキ!!!
お友達のバックを見て知り、思いきって購入!
とても気に入り早速使ってます!!

5 2017-03-01

プレゼント
小学校から長ーいお付き合い(現在59歳)の親友のお誕生日のプレゼントに購入しました。少し前に自分用にクルミの定番のバックを購入しそれを見た親友が籠バックにうっとり、持ち手がパタンとなるこちらのタイプをプレゼンとしました。きっと気に入ってくれることでしょう。私の誕生日にもかごやさんのバックをプレゼントしてもらおうと思っています。

5 2016-04-27

人生の後半のお伴に
年齢を重ねるごとにトレンドのバッグを揃える事が煩わしくなり
これさえあればという重宝なバッグを検討してました
やまぶどうとアケビのつるとくるみの籠で迷いましたが
お値段とデザインと色で検討し「くるみの籠」に決定!
ワックスを丁寧に掛けて大切に使っていきたいと思います!

• Y-ekuboさん
  • Y-ekuboさん

5 2015-11-07

お気に入りです
大きさで迷いましたが、この大きさでちょうど良かったと思います。
和服用に買ったのですが、洋服の時もフル活用しました。
買い物に行くと行くお店で必ずといっていいほどステキですねと
褒められました。
このお値段とは絶対思えないようです。
これからも大切使わせていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2014-01-09

やまぶどうとくるみで相当迷いましたが、やまぶどうのハンドバッグも購入すると決めてたので、こちらはくるみにしました。木蝋セットも買って、一回蝋をひきました。黒く輝いてなんと美しいこと!やまぶどうは蝋をひいたらオレンジっぽい茶色でした。個人的にはくるみの色のほうが好みだったので、くるみにしてよかったです。

• 37218pyさん
  • 37218pyさん

5 2018-06-08

迷いに迷いこちらのサイズに決めました
色 形 大きさ 大正解でした
ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-09-20

初めての 籠バッグで いろいろ悩みましたが この くるみ籠で良かったです。大きさもちょうど良く、 色合いも 編み目も キレイで 持ってお出かけするのが楽しくなります。また リング取手は 膝の上に収まるので とても使いやすいですね。

5 2016-03-31

山ぶどうも考えていましたが、カゴバック初心者なので、まずクルミにしてみました。とてもステキです。大切に使いたいと思います。

5 2014-10-21

くるみかご最高
A4サイズがすっぽり入り軽くて持ち手も動くしとても使いやすいです。 私にとっては高い買い物でしたがすごく満足しています。
お出かけするのが楽しくなります。ありがとうございました。

3 2018-04-25

思い通りの商品が届きました。
早速お出掛けのお供にしたいと思います。