1,287円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-16

握りたておにぎりもこれにのせておくと水分が良い感じに吸収されて、美味しいおにぎりになります。小さめのおにぎり2個と卵焼きやウィンナーなど少しのおかずを乗せて、遅く起きてくる子供たちの朝ごはんトレイにもしています。

4 2014-09-26

パン皿として
子供用で使っています。
ザルの上にキッチンペーパーを敷き、トーストなどのせて使っています。熱気を逃がしてくれるのでサクサクです。

5 2012-09-20

いいです!
大きさ違いで3つ購入しましたー。
つくりがしっかりしているので少々雑に扱っても大丈夫。金属製のザルと違って野菜や果物が美味しそうに見えるからそのまま食卓に出してもOK、水きりも野菜や麺類幅広く使えます。
大満足!

5 2015-07-28

小さくて可愛い
18、24、27cmを購入しましたが、どれも小さめですので購入される方は気を付けて下さい。四角はなかなかないし丸ざるより収納に困らないので四角にして良かったです。

• 07062485さん
  • 07062485さん

5 2018-12-06

コロンと小さくてかわいいですよ♡
子ども達のおにぎりなんかのせたらかわいいです。

4 2016-05-10

しっかりしてます!
主人へお酒のおつまみを出すときやオニギリをのせるのにと買いました。もう一回り大きいのもあってもいいかもです。

5 2015-08-02

小さくてかわいい
まだ使ってないのですが、写真みたいに枝豆やお豆腐を入れたいなぁと思います!

5 2014-09-02

枝豆やトウモロコシをのせて食卓へ出してます。
機能は勿論のこと、見た目的にも美味しそうに見えていいですね。
木の箸やスプーンを洗って乾かす時にも使用してます。
運動会のお弁当の取皿としても使うつもりです

5 2014-03-20

満足の一品でした。
仕上げも綺麗し、頑丈に出来て居り満足しています。

5 2013-07-09

思ってたより小さいサイズでしたが、ちょっとお菓子をのせたりするのに使ってます。はじめは天ぷらをのせようと思ってたんですが、それには小さいです。

3 2012-10-13

このサイズが欲しかった
九州産のカゴと比べて質はやはり落ちる感じがしましたが、
このサイズはなかなかなく、一応丈夫には作られてそうなので、
価格的にも満足できました。
愛用してみたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる