2016/03/25
    綺麗な角形です
    とても落ち着いた色でした。あけびの籠は初めてです。思っていたより、あけびの蔓が太かったです。大きさはちょうど良い感じで、どの角度から見ても綺麗な形をしています。真夏に使うと涼しげで良いかなと思います。
    注文日:2016/02/10
    2016/05/14
    浴衣用に
    葡萄かごバッグに次いで2個目のかごやさんのバッグです。今回は、夏の浴衣用に購入しました。網目が涼しそうで素敵です。お気に入りの東袋を入れて使うつもりです。今から使うのが楽しみです。大切に使おうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/05
    2014/03/04
    ゆみぴー1212さん
    とても素敵な透かし編みでした
    大きさも丁度良い素敵な籠バックでした❗️ 色も季節を問わず使えると思います。 ただ、人混みの中では、そのままでは無用心な… 中に巾着でも使えば良いかも。 長く大切に使いたいと思える籠でした。
    注文日:2014/02/17
    2011/05/08
    素朴な感じが素敵です
    夏に向けて、ざっくりとしたかごを探していて注文しました。竹とか籐と違って表面がなめらかではないのですが、そこが気に入りました。本当にかごという感じです。以前購入した山ぶどうのかごもだんだんいい色になっているので、今回のかごもどうなっていくのか楽しみです。
    注文日:2011/04/11