手に優しい本革ハンドルカバー(2枚セット)(...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

かごバッグと一緒に購入しました。とっても柔らかく馴染んで使いやすいです。
バッグは腕にかける事が多いのと、とても汗かきな私には必須です。

5 2020-02-22

良いです
布製のトートバッグに付けてます。
革が柔らかく持ち手にもなじみます。

5 2019-11-22

柔らかい皮のハンドルカバー
手持ちのカゴバッグのハンドルカバーが合皮だったので、こちらの本革ハンドルカバーに付け替えました。
自然素材同士、とても相性が良くお気に入りのバッグがますます素敵になりました。柔らかめの皮なのでしばらく使っているとしっくり手に馴染んでくる感じも嬉しいです。大事に使います(^^)

• KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2019-08-29

柔らかい
以前他店でハンドルカバーを購入したら硬くて持ちにくくガッカリしたことがあります。このハンドルカバーは柔らかくて持ちやすいし、かごバッグがおしゃれになるので満足です。他にも色があると嬉しいです。

• apotsuさん
  • apotsuさん

5 2020-06-19

柔らかい
籠バッグと共に購入しました。
かごやさんでバックにつけてくださっていました。
とても柔らかく、今まで使っていたのか?と思うほどに手に馴染みます。
籠バッグと共に、味が出てくるのが楽しみです。

5 2020-05-21

カゴと共に購入しました。とても柔らかく使い心地が良いです。ハンドルに取り付けた状態で届いたので手間がかからず助かりました。他の物にも使えそうなので是非リピートしたいです。

5 2019-11-05

革のハンドルカバー
すごく使いやすくて、3回もリピ買いです。
気に入ってます。

5 2019-10-11

取っ手に沿う
柔らかな薄手の革です。
色味もやまぶとうの色に合っています。
やまぶとうの籠と一緒に購入しましたが、取っ手に取付けた状態で送っていただきました。
そのためか曲線の持ち手なのにちゃんと沿ってました。
丁寧に取り付けてくださりありがとうございました!

5 2019-09-19

馴染むまでは
馴染むまでは しっくりきませんがこんな物かな? 対応良かったです

5 2018-11-04

買って良かったです。
何も付けずに持つのとでは全く違います。
持ちやすく、腕にかけてもあとになりません。
ハンドル自体も傷まないです。
おススメです。

5 2019-08-11

さらさら
レザーにも色々あり、べたっとしたりぬるっとしたり固い...などあると思いますがさらっとして柔らかくて、かごの雰囲気を全く損なわないのに満足です。とってもおすすめです。

5 2019-06-30

柔らかい
革がとても柔らかく、肌触りが良いです。色も山葡萄のバッグに馴染む色合いで良かったです

• あゆ8686さん
  • あゆ8686さん

5 2019-06-19

山葡萄のカゴバッグを買ったのですが、手持ちの時は気にならないものの、腕にかけると擦れて腕が痛くなります。カバーをつけた事で痛くなくいつでも持って行けます。この夏は活躍しそうです。

5 2019-04-24

柔らかくて手触りが良い。
リピート購入です。
これをつけると、山葡萄のバッグがすごく持ちやすく良いです。
手触りが本当に良い。おススメです。

• coco854さん
  • coco854さん

5 2019-04-15

山葡萄のかごバック用に購入しました。
幅が細めでかごにぴったりでとても気に入りました。見た目もグレードアップして使い心地もバツグンです!本革の香りもいい感じです。