5 2022-07-02

リピです。色もサイズも山葡萄のバッグに相性バツグン。和風の小さ目バッグもこれ着けると、カジュアル感マシマシで、普段着にもピッタリ。

5 2022-06-02

バッグのために!
かごバックに合った色で自然になじみます。夏場は手に汗をかきますがハンドルカバーのおかげで安心して持つことができます。

5 2022-08-05

山ぶどうのバッグのハンドルの部分が、緩まないように何か良い方法はないかと探していたら、この商品をみつけました。ブラウンを購入、早速、取り付けました。ぴったりでした。山ぶどうのバッグの雰囲気は、そのままで、安心して持てます。気に入りました。

5 2022-05-11

バッグにピッタリ
かごバッグと一緒に購入しました。柔らかく持ちやすくなります。いぜんヌメ革のハンドルをハンドクリームをつけたばかりの手で黒く汚してしまった経験があるので、着けておけば安心です。

5 2022-02-28

かなり前に購入しています。アケビのカゴバックにつけていますが、カゴも袖も傷めず、長く持っていても手も痛くならず良い品物です。

4 2022-02-01

山葡萄かごに少しバリエーションを加えたくて購入しました。柔らかくて馴染みやすい質感で良いです。

• ygm3さん
  • ygm3さん

5 2021-09-03

大きさも色もぴったりでした。
想像以上に柔らかく、手触りのいいお品でした。色も大きさもぴったりでした。愛用のかごバックがさらに格上になったようで嬉しいです。

5 2021-07-15

見た目も可愛いくて、レザーも柔らかくて、お買い得な商品だと思います。
最初上下を逆に付けてしまい困惑しましたが、ホックを上にしたらきっちりハマりました〜
ちゃんと取説を見ないとダメですね(苦笑)

5 2021-07-10

素材柔らかく、本体にフィット感あります!
カゴバッグを購入したものの、肘にかけると腕の内側が痛く、こちらの商品を見つけ購入しました。太さが合うか不安でしたが、皮が柔らかく伸縮するのできちんとフィットしました!購入して本当に良かったです。

5 2021-04-10

カッコ良く、なんて手触り良い…
『手に優しい』との言葉どおり、大変柔らかで手触りの良い革でした。
身内より譲り受けた山ぶどうカゴに早速付けてみましたが、指輪等での傷みを気にすることなく、色合いも違和感なく、よりモダンでカジュアルな印象に。和装でなくても普段使いで無理なく活用できそうに思います。ありがとうございました。

5 2020-12-08

ふわっと柔らかく手にすっと馴染みます。実際手にするまではいいお値段だなぁと思っていましたが、それ相応以上の使い心地です。色合いもかごバッグにぴったり。さすが専門店です。

5 2020-12-05

柔らかく手にフィット
かなりタイトなので最初ボタンをとめるのがたいへんでしたが、だからこそフィット感がとても良く馴染みます。他で買ったものと比べると断然柔らかく持ち心地がいいです!

5 2020-10-11

かごバッグに馴染む色合い
取手部分の劣化はかごバッグに限らず気になるもので、便利なものがあるのだと感心しました。同様の商品を楽天内隈なく探しましたが、色合いをかごバッグに馴染ませて目立たせたくないのであれば、こちらのハンドルカバーが一番だと思います。

5 2020-08-29

☆気に入っております!
☆山ぶどうの籠の取っ手が消耗してきたので購入しました。とても手触りがよく籠にもなじむ色なので大変気に入っております。実は、籠好きの友人が私の持っている籠の取っ手を見てハンドルカバーを気に入り、今回は友人に頼まれて購入しました。友人もとても気に入っております。

5 2016-11-29

お店の方に市場カゴの持ち手にも付けることができるのか
質問したところ、付けられるということだったので
市場カゴと一緒に購入しました。
見た目もオシャレになるし、とても持ちやすくなります。
お値段もお手頃で買って良かったです。
お店の対応がとても丁寧で、また利用したくなるお店だなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他