• 魂0041さん
  • 魂0041さん

5 2020-10-11

かごバッグに馴染む色合い
取手部分の劣化はかごバッグに限らず気になるもので、便利なものがあるのだと感心しました。同様の商品を楽天内隈なく探しましたが、色合いをかごバッグに馴染ませて目立たせたくないのであれば、こちらのハンドルカバーが一番だと思います。

5 2020-08-07

かごバッグと一緒に購入しました。とっても柔らかく馴染んで使いやすいです。
バッグは腕にかける事が多いのと、とても汗かきな私には必須です。

5 2021-04-10

カッコ良く、なんて手触り良い…
『手に優しい』との言葉どおり、大変柔らかで手触りの良い革でした。
身内より譲り受けた山ぶどうカゴに早速付けてみましたが、指輪等での傷みを気にすることなく、色合いも違和感なく、よりモダンでカジュアルな印象に。和装でなくても普段使いで無理なく活用できそうに思います。ありがとうございました。

5 2020-12-08

ふわっと柔らかく手にすっと馴染みます。実際手にするまではいいお値段だなぁと思っていましたが、それ相応以上の使い心地です。色合いもかごバッグにぴったり。さすが専門店です。

5 2020-12-05

柔らかく手にフィット
かなりタイトなので最初ボタンをとめるのがたいへんでしたが、だからこそフィット感がとても良く馴染みます。他で買ったものと比べると断然柔らかく持ち心地がいいです!

5 2020-08-29

☆気に入っております!
☆山ぶどうの籠の取っ手が消耗してきたので購入しました。とても手触りがよく籠にもなじむ色なので大変気に入っております。実は、籠好きの友人が私の持っている籠の取っ手を見てハンドルカバーを気に入り、今回は友人に頼まれて購入しました。友人もとても気に入っております。

• apotsuさん
  • apotsuさん

5 2020-06-19

柔らかい
籠バッグと共に購入しました。
かごやさんでバックにつけてくださっていました。
とても柔らかく、今まで使っていたのか?と思うほどに手に馴染みます。
籠バッグと共に、味が出てくるのが楽しみです。

5 2020-05-21

カゴと共に購入しました。とても柔らかく使い心地が良いです。ハンドルに取り付けた状態で届いたので手間がかからず助かりました。他の物にも使えそうなので是非リピートしたいです。

5 2019-11-22

柔らかい皮のハンドルカバー
手持ちのカゴバッグのハンドルカバーが合皮だったので、こちらの本革ハンドルカバーに付け替えました。
自然素材同士、とても相性が良くお気に入りのバッグがますます素敵になりました。柔らかめの皮なのでしばらく使っているとしっくり手に馴染んでくる感じも嬉しいです。大事に使います(^^)

• KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2019-08-29

柔らかい
以前他店でハンドルカバーを購入したら硬くて持ちにくくガッカリしたことがあります。このハンドルカバーは柔らかくて持ちやすいし、かごバッグがおしゃれになるので満足です。他にも色があると嬉しいです。

5 2020-02-22

良いです
布製のトートバッグに付けてます。
革が柔らかく持ち手にもなじみます。

5 2019-11-05

革のハンドルカバー
すごく使いやすくて、3回もリピ買いです。
気に入ってます。

5 2019-10-11

取っ手に沿う
柔らかな薄手の革です。
色味もやまぶとうの色に合っています。
やまぶとうの籠と一緒に購入しましたが、取っ手に取付けた状態で送っていただきました。
そのためか曲線の持ち手なのにちゃんと沿ってました。
丁寧に取り付けてくださりありがとうございました!

5 2019-09-19

馴染むまでは
馴染むまでは しっくりきませんがこんな物かな? 対応良かったです

5 2019-08-11

さらさら
レザーにも色々あり、べたっとしたりぬるっとしたり固い...などあると思いますがさらっとして柔らかくて、かごの雰囲気を全く損なわないのに満足です。とってもおすすめです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他