3,630円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

せいろのペーパー探してました。買えてよかったです。ありがとうございます。

5 2021-02-02

先日せいろを購入してすごく良かったので、ちょこちょこ使うようになり、セットで入っていたシートの使い勝手も良かったので購入しました。
色んなお店でも安く売られていますが、キチンと穴の空いているシートは他では見ないので、また無くなったらコチラで購入したいと思います。

5 2015-04-22

専用品です。
やはり、あったら便利です。
300枚入りだから、これでしばらくは
安心です。
せいろで蒸すと素材の味が際立って本当
においしい。すっかりハマッています。

5 2010-04-01

市販のクッキングシートでは穴が開いていないので蒸気がうまく通らない上に、無駄も多くでてしまいます。
これを使い始めてからは、便利で手放せません。クッキングシートがはみださないので、せいろのまま食卓にだしても見た目がよく、大変諜報しています。100枚単位での発売もあれば便利ですね。

5 2015-11-06

バンバン使えます!
せいろに付属していた10枚を使いきり、クッキングシートなどで代用していましたが、やはり円形で大きさがぴったりのものは使いやすいです。今の季節蒸しものにもバンバン使ってます。

5 2019-04-04

はじめてのせいろなのであった方が便利かなと思って買ってみました。せいろが汚れなくて便利です。少し高いかな?

5 2016-07-22

とっても使いやすいです。枚数もこれだけあれば、心おきなく使えます。
毎回必ず使うものだし、送料もお安くポスト投函なので、またリピします。

5 2015-12-29

やはり穴があいているので使いやすいです。もうちょっと値段が安ければありがたいです

3 2017-11-13

便利です。
せいろにピッタリのサイズなのでせいろが綺麗な状態で使えます。便利です。
ただ、できればもう少しお値段が安ければありがたいなあと思い、星3つにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具せいろ