せいろ専用クッキングシート18cm用[500枚入...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

500枚か...と躊躇しましたが、思ったよりコンパクトでした。送料を考えればお得かも。

5 2015-03-09

メール便対応だと理想的。
500枚あれば長持ちするでしょう・・・
専用品だけあって使いやすさ抜群です。

5 2014-11-14

せいろに使用するにはなくてはならない必需品です。
500枚もあるのでしばらくは持ちそうですが、できればメール便になると気軽に注文しやすいと思います。
でも500枚もあるからそうそう問題はないですが。

5 2014-02-10

幅2センチもないです
500枚って・・・と思いましたが
食器棚の端に、ちょこっと置けたので良かったです。
毎日のように蒸し料理したいです。

5 2013-12-10

便利
ご飯の温めに使っていますが、今までは普通のクッキングシートをつかっており
温めに時間がかかっていました。
こちらを使うと穴が開いている分スピーディーです。

5 2011-11-26

とても素早い配送でした。
もともと買ったせいろにお試し用10枚がついていたのですが,とても便利で,あっという間になったので,業務用500枚を買い足しました。
これで当分安心して使えます。
せいろにこびりつかず,本当に優れものだと思います。

5 2011-02-22

絶対に便利だと思って!購入しました
そのとおりで・・・と〜っても便利です
それに、500枚って、場所をとるだろうなぁ、と心配してましたが、小さな箱に入っていて、場所も取らずだった(デットスペースに置ける感じ)ので、まとめて買って良かったです♪

5 2009-08-08

ヘルシー料理
お徳用でたっぷり入っているのでこまめに取り替えて使用しています。
せいろで調理すると素材の味が感じられてとっても
美味しいです。

5 2008-11-02

これじゃなきゃ
先日セイロを買った時にシートが10枚付いていて、初めてのセイロ利用も便利に過ごしていました。が、10枚分がなくなって手持ちのクッキングシートを使ってみたら大失敗。穴をたくさん開けまくってみてもやっぱりダメ。美味しくない。葉物野菜を敷けばいいんだろうけど常にあるわけじゃないし、このシートの快適さ便利さを知っちゃうと・・ということで買いました。他の方も書いてますがお試しの次が500枚(笑)
毎日使っても1年はもっちゃいますが、腐るものじゃないし場所も取らないのでさほど気になりません。

5 2008-05-21

とても便利です。買ってよかった。
ただ、入数がお試しか業務用と極端なのしかないので、100枚入程度のものを作って頂けると買いやすくていいのですが。

4 2009-11-02

便利なアイテム
せいろ専用クッキングシート、とても便利です。実際に届いた箱には「飲茶用シート」と明記されていました。うちでは早朝のお弁当作りや晩ご飯の温めや蒸し料理にと毎日せいろを使用するので重宝しています。★4個はお菓子作りにも使いますが蒸気が通り過ぎて出来上がりイマイチといった時もあるので作りたい時はロールタイプで切るシートを使用するなど使い分けする工夫も必要かもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具せいろ