4 2023-05-25

美味しくヘルシーに調理できています。ただ、2段の蒸篭色がかなり違っていたので、え…と思いました。

• tubomenさん
  • tubomenさん

5 2023-08-10

欲しかったものが買えました
セット商品なので本当に気楽に使えます!
大きさも、5人家族にちょうど良いサイズ感です!

• aiki0807さん
  • aiki0807さん

5 2023-06-09

IH対応のものを探していて
かごやさんのものがレビュー
高かったので購入しました
とりあえず杉つかってみて
今度竹かひのき買いたいと思います

5 2023-06-24

買ってよかった
野菜やお肉を蒸して食べました!杉の良い香りが広がって、ふんわりしていてとても美味しかったです!

5 2023-06-13

まだ1回しか使用していませんが、野菜の美味しさはもちろん、スーパーで購入したシュウマイがモチモチで驚きました!これから大活躍予定です!!

5 2023-09-20

杉の木の香りがとてもいい。
お手入れというお手入れも必要なく、何でも蒸したら美味しくなるし、ヘルシーで最高です。

5 2023-11-12

お料理の幅が広がりました。
良い買い物をしました*^^*

5 2023-08-18

届いてから毎日使っています。野菜もお肉も蒸して食べました。パンも一度蒸してからトースターで焼いたら美味しかった!野菜嫌いの息子が蒸篭で蒸したキャベツを食べることができました。甘くて美味しかったということでおかわりまでしました。離乳食の時期に買えばよかったなと思いました。そうしたら、野菜好きの子になったかもってくらい、野菜が甘く感じます。

• boomogさん
  • boomogさん

5 2023-06-12

おしゃれ
まだ使っていないけれど
良いのが分かります
とにかくキレイで思ったよりコンパクトです
もうお気に入りの調理器具になりました

5 2023-09-30

欲しかった せいろ⭐︎
悩みに悩みやっと購入したのが、21センチ!
家族で色々蒸して楽しみたいと思います。

5 2022-06-08

届いてすぐ夜ごはんにシュウマイを初めて作りました。3人家族なので30個作りましたが、ちょうど1つの身に10個ほど入りました。家族に好評でした。やっぱり手作りは美味しい。ふぁっと蒸し上がります。いろんな料理に挑戦してみます。買って良かった。

5 2022-11-19

最初に15cmと迷って、21cmを購入。家族3人(幼児1人と夫婦)で使用するので21cm2段で足りるかなと思ったのですが、子供が自分の蒸籠も欲しいと言うので、2段に1つ追加で3段にしました。たくさん食べる夫にはメインと野菜、子供には肉まんと野菜をワンプレートでお皿代わりに使えそう。迷ったけど21cmにして使い勝手が良さそうです。

5 2022-12-06

蒸し野菜がとても美味しくできます。普段野菜を食べない子どもたちがこれなら食べられる!ともりもり食べてくれます。これから寒くなる時期には重宝します。

5 2022-11-27

とても気に入り何度も使っています
杉の中華せいろ21cmを購入しましたが、使いやすくて気に入っています!
杉の香りも全然きつくなく、せいろのまま食卓に出すと華やかで良いです。
お皿に盛ってそのまま蒸せるようなもっと大きいサイズ(30cm以上)を購入検討しています。

5 2022-12-27

品質の良いせいろむしで気に入っています。
娘の離乳に大変役立っており、自分たちも気に入っています。れいとうごはんの温めだけでもとても美味しくびっくりしました。
不具合にも迅速に対応してくださり、大変良心的で信頼できるお店です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具せいろ