2023/11/29
    ケイン・コスギ・タベスギさん
    買ってから2回使用しました。 手入れもして大事に使わせていただいてます。 2回の使用で一つがめくれてしまい、蓋が閉まらなくなり1段しか使えなくなってしまい残念です。 個体差があるのは承知してますが、何か対策があれば教えていただきたいです。
    注文日:2023/11/05
    2019/09/21
    shiiii14さん
    ちょっと小さいかな
    子供が産まれてから電子レンジの電磁波が気になり、子供の食べ物は蒸し器を使用して温めたいと思い購入。現在離乳食てすが、10分あれば野菜は柔らかく蒸せるし冷凍したものもあつあつになります。芋類は特に美味しく蒸せるので私も一緒にいただいてます。大人用の冷凍ご飯なら1膳15~20分くらいで蒸せるので、おかずを作りながら行うだけなので特に手間だとは感じません。レンジでチンするのと味が全く違います。 子供用でと思い小さいサイズを購入しましがちょっと小さく感じました。大きいサイズの購入を検討中です。 10/27追記 評価さげます。1ヶ月前に縁?と言うんでしょうか。めくれ、蓋がしにくく使いづらくなりました。購入から3ヶ月はたってないのに…消耗品とは理解してますが。リピはないです。
    注文日:2019/08/25
    2015/11/23
    のんちゃん3000さん
    初めて中華セイロを買ってみました。使い方は問題ないのですが、木製でかわいらしいつくりのため、一度使っただけで少し変形しました。これ以上の変形がなければいいのですが、あと何回使えるか試してみて、また、報告したいと思います。
    注文日:2015/11/18