2,200円  買い物かごに入れる

5 2013-07-03

思い通り素晴らしい取っ手でした。早速二本組を軽くより合わせ“山葡萄セカンドバック”に取り付けました。我ながら満足の出来栄えです。

5 2015-02-17

迫力がありました
持ち手のない籠を実家でもらい、どうしようかと考えているときに、こちらのサイトで以前見かけた取手を思い出し購入いたしました。丁寧に梱包された取手は、想像よりずっと迫力があり、籠を引き立ててくれます。いつも手に触れる部分なので、手触りを楽しみながら使わせていただきます。小ぶりの籠なのでワンハンドルで使用し、もう1本はまた別のバッグで使おうと思っています。いつかやまぶどう籠も持ってみたいなと思いました。

5 2015-04-05

探していたものでした。
持ち合わせのかごバックの持ち手が切れてしまい、自分で手直ししようと思い、捨てたくなく探していました。これから、チャレンジします。きれいの治したいと思います。

5 2014-06-29

バッグに♪
山葡萄のバッグを愛用しています。今回ニットのバッグを作っていて、取っ手を山葡萄にしたいなぁ~と思い検索しました。本当に素敵です。ありがとうございました。

5 2013-07-29

パッチワークを趣味で楽しんでいます。山ぶどうの編取手が欲しくて探していましたが、なくてあきらめていました。購入出来てうれしいです。
友達の分も一緒に買えて大満足です。届くのが楽しみです。

5 2013-06-18

素敵です
まだ作ってはいませんが
手作り好きの母の分と自分の分の2組を購入させて頂きました。
丁寧に編まれていて、適度なしなりがあり
重たさもありません
どんな布で作ろうかと楽しみです

4 2011-10-04

残念・・
10本組がほしかったのですが・・・
以前のものはキルトのバックに収まっています。生徒さんに評判がよく希望者多数でした。
ぜひ、入荷しましたらご連絡ください。
キルトのバックがぐーんとアップします。

5 2011-08-10

期待どうり
手作りの手提げバックにつけました。
期待どうりにとても素敵になりました。
有難うございました。

5 2011-03-02

しっかりしていて、持ちやすいです。
持ち手どちらにしょうか悩みましたが、こちらの持ち手にして良かったです。籠とこの持ち手で、私のパッチワークも映え、手作り感が良かったです。

4 2009-01-28

手作りカゴを作りたくて、下カゴと一緒に購入しました。