880円  買い物かごに入れる

5 2021-10-14

ぶら下げておいても可愛い。
18センチストウブにちょうど良かったです。
新品なせいもあると思いますが、お鍋によってはちょっと滑りやすいかも。
20センチ前後のよく使うサイズのお鍋には中サイズが良さそうです。

5 2022-01-18

きれいでおしゃれ
動画サイトでよく見かけていいなと思って買いました。
届いたものはとても綺麗に乱れなく編まれていてとても満足です!
大きなSTAUBのオーバル型の下に敷いてみたらぴったりでかっこいい♪
買ってよかったです。
急須用に小さいサイズも欲しくなりました。

• hokusyokuさん
  • hokusyokuさん

5 2022-01-30

ずっと探してました、もろこし鍋敷き。
結局このサイズが一番オールマイティで使えます♪ガスコンロのところにかけていても絵になりとっても可愛いです!

5 2022-01-27

かわいい!
小さいのとこちらのサイズと両方購入。
横に並べてキッチンにぶら下げてます。
インテリアとしてもかわいいし、もちろん鍋敷きとしても問題なく使用できてます。あつあつのお鍋を置いたら少し焦げた跡が残りましたが、それも愛着湧きます。

5 2021-10-18

お手頃だし可愛いし買ってよかった。届くのも早かったので早速飾ってます。

5 2021-10-15

なんとも言えない可愛らしさがありますね。鍋敷なのにかわいいなんて、キッチンが楽しくなります。

5 2021-09-25

丁寧にしっかりとした作りで、とっても可愛いです。
輪っかがついていふので、キッチンに吊るしておいても可愛い。
買ってよかったです!

5 2021-09-22

とてもかわいいです。
土釜の鍋敷きとして使用してます。鍋底がすっぽり入って安定してるので使いやすいです。

5 2021-07-26

めちゃくちゃかわいい、想像通りの品物でした!

5 2021-07-20

軽くて輪っかがついてるので、フックに下げておいてすぐに取って使えるので使い易いです。

5 2021-05-23

他店で購入すると、とてもお高いですが
丈夫で1年以上経ちますが、変化なく愛用してます。
違う大きさを購入予定です。

• jin917jpさん
  • jin917jpさん

5 2021-02-08

超満足です!
可愛いし、しっかりしたものです。
小と中を買いました。
他のサイトでみて欲しかったですが、2つ買うと4、5千円しますが、この値段で買えて本当に嬉しいです。

5 2021-02-06

かわいくて気に入っています。土鍋の下にひくと雰囲気がでます。

• lambocyanさん
  • lambocyanさん

5 2021-01-18

とっても素敵で使いやすいです。買ってよかった!

5 2021-01-16

もろこし可愛い
土鍋用、やかんにも使えて良いです。
可愛いし厚みもあるので楽しく使えそうです。
発送も早く助かりました、ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き