693円  買い物かごに入れる
  • RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2021-04-15

中サイズと併せ買い
している方が多かったので私も両方購入!
ナチュラル系のインテリアに合う鍋敷きをかなり色々探して辿り着きました。
他店も同じようなものでやはり高価だったのでプチプラのこちらに、素材違いなのかな?
でも安っぽくはみえないし、しっかりしています。
焦がさないように注意しなくちゃみたいですね。
とっても気に入っています。

5 2021-02-15

予想よりしっかりしてました♡
見た目通り、買ってよかったー♡
今はインテリアとして楽しみます!

• 2525tobyさん
  • 2525tobyさん

5 2021-01-31

鍋敷きを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入!飾ってもかわいいし、ちょうどいいサイズで使いやすいです!

5 2021-04-01

Staub「ラ・ココット de GOHAN」Sサイズで使用するのに鍋敷きを購入しました。
サイズはぴったりで、見た目も可愛らしくお気に入りです。

5 2021-01-21

可愛いい鍋敷です
思った通りの可愛さでした。土鍋敷き用に購入し、大きさもちょうど良かったです。まだ使用回数が少ないので変色などは全くないです。わら素材よりも少し色合いが明るいかもしれませんが、比べなければ全くわからないと思います。大事に使いたいと思います。

5 2021-01-16

可愛い
丁度いい大きさでした。
鍋敷きを探していて使いやすいので、買えて嬉しいです。
発送も早くとても助かりました。

5 2020-12-11

飾るだけでも可愛い
思っていた通りのしっかりとした作りのお品でした。可愛いです!
まだ使っていないので使い心地を確かめてからまた評価しなおそうかなと思っていますが、第一印象は満点!

5 2020-10-19

インテリアとしても
藁か、い草で悩みましたが、コロンと可愛かったのでこちらを選びました。
とっても可愛くてインテリアとしても存在感があり購入してよかったです。

5 2015-03-06

雰囲気がよいです。
サイズ違いで持っています。
当たり前な話ですが熱い物を置くと
焦げますので、注意が必要です。
↑ やっちゃった人 ( 苦笑 )
おひとりさま用として。
土鍋などにちょうどよい大きさです。
*******************
Graceさん、ohana123さんへ
こんにちは。
芋ジャにコメントありがとうございます。
親バカながらホントかわいくて〜 ( 笑 )
純真な目でおねだりされると負けそう。
心を鬼にして断るのがツライです ( 笑 )
3月19日のぷりんちゅお誕生会、一緒
に祝い膳を囲みたいそうです。

5 2014-03-10

しっかりした作り。
小と中を併せて購入しました。柔らかそうに見えましたが、しっかり編み込んであり、がっしりしています。厚みもあるので、重い鍋を載せても大丈夫そうです。また、滑らかな手触りで、毛羽立ちもありません。使うのが楽しみです。

5 2011-05-17

地元でも買えますが・・・
ついでに購入。
掛けておくだけで可愛いです♪

5 2013-07-08

ずっとさがしていました
この商品をずっと探していました
サイズはこのサイズが私には使いやすいので
同じものを二つ購入
長持ちしそうです
ちょっと高いけどやはりいいものはいいです

4 2015-02-07

藁でできた商品を何度か購入しようと考えましたが。少し高いのでコーンにしてみました。レビューを見て悩みましたが、私は購入して良かった。使いやすく、インテリアにもなる。火から下ろしてすぐは、焦げ目がつくので用心を。

5 2013-10-18

中も購入しましたが、本当に可愛くて使いやすくて気に入りました。

5 2011-08-12

味がある
雑誌やHPでおしゃれなキッチンでレードル等の隣に吊ってあるのを見て購入しました。
我が家も飾りとしてまずは吊ってみました。かわいいです。
しっかりできているのでもちろん実用にも耐えるお品ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き