2022/06/10
    naturequeenさん
    以前購入して万能なので また購入させて頂きました ありがとうございました
    注文日:2022/05/24
    2019/07/05
    Mひつじさん
    バンブータオルがもう少し安いといいな
    バンブータオルを探し、一番お安かったので注文。この商品は色々なところの掃除に使えて便利。ネットで探すもあまりお安くない。今回はフライパンカバーがおまけでついていてこの価格は嬉しい。
    注文日:2019/06/30
    2021/02/19
    木之本すももさん
    良いものです。
    しっかり布巾として何度も使えます。 母が大変気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/18
    2019/02/27
    minatomoさん
    失敗しました。こんなにいらなかった・・ 使い捨てだけど何度も使えるのだから1個でよかった。 送料無料という事もあり、3個を選択したのですが、届いたものを見て、「大きい・・」とまず思い、次に1ロールでこれだけあるなら、3個もいらなかったな・・と。 送料をかけて返品するのもなんなので、このまま使いますが、失敗しました。 ちなみに使い勝手については、まだ使っていないのでわかりません。
    注文日:2019/02/25