9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-07-18

• デザイン:3
  • サイズ:1
焼肉
離れて住んでいる家族が集まった時に焼肉パーティーをホットプレートでと思いましたが以前に火力が弱かったことを思い出し火力が強いものはないかとネット検索をして見つけました
ま 通販のレビューはどんな商品でもいいことしか書いてないのであまり信用は出来なかったのですが ホットプレートよりは火力が強いだろうと思い購入しました 確かに火力は強い脂ハネも煙も少ないですが全くでないということはありませんでした ただ以前よりは少なくなり ま 想定内でした
ただ もう少し焼ける部分が広いと良かったと思います

5 2017-10-30

値段で迷いましたが折角買うなら新しいほうがいいかと思い購入!
購入して大正解でした。
煙は少ないし、焼き始める前にしっかり鉄板を温めておくと高い熱を持続してくれ気持ちよく焼けますし、鉄板が凹凸になっているので油もうまく下に落ち美味しく焼肉ができます。
主人にも色々今まで焼肉プレートを購入したけど今回のは大正解だ!っと褒めてもらいました(^o^)
焼肉の頻度が増えました!!

5 2019-03-01

• 使いやすさ:5
良いです!今まで使ったプレートの中でもダントツに良いです。おうち焼肉の回数が増えそうです。

4 2019-12-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
以前古いタイプの物を、使用していましたが、実家に、あげてしまったので、
ずっと焼き肉は、外食でしたが、
新しいタイプの物を見つけたので、
購入してみました。
タレ付きの肉を、取り寄せて食べました。
煙は、出なかったです。湯気程度です。
匂いは、タレ付きなので、匂いますが、
主人は、喜んでいます。
焼き肉が、増えそうです。
あぶらが、落ちる穴の汚れが、洗いにくい
ので、もう少し大きかったら、タレの焦げが、落とし易く、洗いやすいのにのにと
思いました。
プレゼント付きだったのに、
ついていなかったのが残念です。が
レビューを見て、ショップの方が、
丁寧な、お詫びのお手紙と、
プレゼントが届きました。
対応の良さに、感謝します。

• MA1028さん
  • MA1028さん

4 2020-09-09

• 使いやすさ:4
お肉はとても美味しく焼けます。少し重いです。後、やっぱり油も少し散りますし匂いもでますが、それは仕方ないかも。

5 2020-08-30

煙が出ない♪
お家で焼肉をしたくて購入しました。
説明書にも中火までで焼いてくださいと書いてありましたが、試しに強火で焼いてみたら、煙たくなりました。中火までだったら、本当に煙が出なくてビックリ!!油はねも普通の焼肉プレートで焼くよりも全然油が飛んでいませんでした。後片付けも楽ちんでした。これなら気軽に焼肉が出来ます♪

5 2020-06-06

匂いはするが煙はでない
確かに煙は出ない。が、匂いは普通にでますので焼肉後は換気してます。油はねも殆どなく食後にデーブル上を軽くふいて終わり。床まで油はとばないので掃除が楽ですね。期待通りでした。あと、思ったより肉が早く焼けるのも良かったです。小学校、幼稚園の4人家族でも何とかなりますが、もう少し成長すると足りないかなぁ。

• Nailマンさん
  • Nailマンさん

4 2020-06-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
予想外の出費
ガスコンロいるとは…笑
確かに線無かったなぁ。
さてやるぞ!ってなって点けようと思って、旦那とあれ⁈ってなって…
ガスボンベとコンロ急遽近所のイオンへ買いに行きました笑
結局一万3千円くらいだすならもっとべんりでいいやつあったかも⁈
でも洗いやすかったし、くっつかないコーティングだったし美味しいと旦那もまたしたい!と言うのでトータル良かったかな⁈笑

4 2019-11-29

楽しく家焼肉
息子が帰省した際に使いました。
外に焼肉を食べに行きたくても、
我が家には犬がいるので、息子大好きのわんこを
留守番させるのがしのびなくて、家焼肉を計画。
煙がもくもく出る事はありませんが、
鍋と同様、匂いはどうしても残るので、
換気扇を回して楽しむといいと思います。
外で食べると値段が高くなりますが、
家の方が良い肉を安価で食べられますね。
わんこ用にささみ肉も焼いて、とても良い
時間を過ごせました。
購入して良かった。

• はるみ03さん
  • はるみ03さん

5 2020-08-17

• 使いやすさ:5
良い買い物ができました。
本当に煙はほとんど出ません。
端の方でもうまく焼けるし、美味しく頂けます。三人くらいまでなら丁度良いサイズかもしれません。焦げ付かず手入れも簡単です。

5 2019-09-26

• 使いやすさ:5
キャンプ用と家庭用として購入致しました。

4 2019-08-22

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
商品発送もスムーズで良かったです、これから色々な肉を焼いて楽しみたいと思います。

3 2019-08-15

• 使いやすさ:4
蓋も付いていたし、レビューが好評だったので購入しました。結果は、煙も飛び散りも普通にあります。ホットプレートも下に水を入れるタイプだったので、あまり違いがわかりませんが、ガスだから外でも出来るかなー。と思います。