2,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2008-09-26

これは良い
本当にその一言です。
別で購入したこともあって今回こちらで見つけてヤッターと思いました。
お風呂やキッチン、洗濯槽や子供の着る服やお布団用の洗剤としても使い道はさまざまです。
まとめて購入したので一つは旦那の実家へ持っていこうかと思います。
送料込みの企画に感謝します。

5 2009-01-21

洗剤革命IIと比べるために買いました。
どっちも大差はないかな?
中に入っている計量スプーンはこっちのほうが使い勝手がいいです。洗剤革命IIの計量スプーンは折れやすい。
殺菌成分が洗剤革命IIはキチンキトサン、こちらは銀イオン。正直使っているうえで違いはわかりません。
レンジの油はこっちの方が落ちたような感じですが、洗剤革命IIを使っていた効果があったためかもしれません。

4 2019-08-21

以前(といっても5年位前ですが)テレビの通販で購入したことがありました。母がとても気に入り、今回こちらで購入しました。もう覚えていませんが以前の金額より安く買えたような気がします。

5 2018-11-09

大変良いです。発送も速くて助かりました。

4 2008-04-12

壁紙の掃除に使いました。
水拭きにつかったタオルのすすぎ水が濁ってくるので、確かに汚れは落ちているようです。
が、気になっていた“ニオイ”には今イチ効果がない…
このガッカリ感でオススメ度の星が一つ減りました。

3 2008-01-03

VS洗剤革命
ううう〜ん....これは代わりにならぬ。
ということはよくわかりました。
容量は洗剤革命と同じ。金額も某ショップと同じ。
しかし使用方法はそんなに変わらないくせに
「水●Lに対し●×g」という表記が使いづらい。
洗剤革命みたいに「対し付属のスプーン○杯」とかの方が解りやすい。
40℃以上のお湯でしか発揮しない最大の効果もそんなに変わらないはずなんだけど、いまいち油汚れの落ちとかよくないような。変なヌル感が残る感じ。
やっぱり洗剤革命入荷を待って買おう。
あ、洗剤革命なら、2でなくても効果は十分だよん。