17,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-12-30

全て良し
姉妹のクリスマスプレゼントに購入しました。
毎日のようにコピックを使い絵を描いています。
今までのマジックとは違い水彩画のような優しい仕上がりに大人も「これは購入して良かった」と思いました。ショップの方には迅速な対応をしていただき、梱包もとてもキレイでした。次回購入の際はまたこちらで購入したします!

5 2021-06-15

子供の誕生日プレゼントに奮発。
100均のマーカーを使わせていましたが、早速絵を書いてきて全然違う!
と感動していました。

5 2021-01-08

娘の誕生日に
娘の誕生日に、欲しいと言ったので購入しました。12色でも充分楽しめると思いますが、お誕生日なのでたくさん入ってるほうにしました。
娘はこれだけでいいと言いましたが、使い方がわからないと困るので、黒のマルチライナー4本セットと、イラスト集、スケッチブックも一緒に購入しました。正解でした。
マジックとどう違うの?と思いましたが、子供でも漫画家さんのようなイラストが描けます。すごいですね!

• enachan55さん
  • enachan55さん

5 2020-12-29

○日以降のお届け、との事でしたがそれより早く発送してくださり感謝です。
お友達も何人かコピックを持っているとの事でしたので、小学生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
私(母)も一緒に使って楽しんでいます。
使い慣れたらもう少し色を増やそうと思います。

5 2020-12-26

子供へのクリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントの為、購入しました!今年いっぱい我慢させた一年になったので高い買い物にはなりましたが、とても良い商品でした!ありがとうございます!

5 2021-05-01

なかなか高い買い物ですが、購入してよかったです!毎日、娘が絵を描くのに、愛用しています!
色も綺麗です。

5 2021-01-20

迅速な対応をして頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、大変満足しております。
子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2020-12-29

念願のコピック
クリスマスプレゼントに。
お安い上にポイントがたくさんつくこちらのショップで購入しました。
最近お絵描きが大好きな娘は影が上手くかけると喜んでいました。正直、良いペンを使ったからと上手くなるとは思ってませんが影が上手く書けるだけでも仕上がりは違うみたいです。

5 2020-11-14

なかなかお高いものですが、子供の誕生日プレゼントとして購入しました。絵を描くのが好きなのでとても喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン