• 酒仙士さん
  • 酒仙士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-18

塗絵を描いてくれました
小学校3年の孫のプレゼントっとして買いました。塗絵に色付けしてくれました。色使いが素晴らしく、感激しました。孫は絵描きも上手です。

5 2021-04-05

老後の趣味として
還暦間近になり、趣味でも見つかったらいいなと思っていたところに友人から絵を描くのも楽しいよ、と勧められました。コピックはかなり良いとの事で、高額ですが色がバランスよく揃っている36色にしました。カラーペンしか使った事がなかったので、コピックの塗りやすさ・グラデーション・色の美しさにわくわくしています。塗り絵だけでなく、好きな絵を書いてその上に色を重ねる楽しみを広げていきたいです(´▽`)

4 2021-02-23

ペン
近くの文具屋では単品で販売してて高いので楽天で購入しました。

5 2021-02-17

娘に購入しました。早速使ってみて塗り易さに満足してます。ありがとうございます。

5 2021-01-18

コピック
娘のクリスマスプレゼントに。24日に届きクリスマスに間に合って良かったです。
娘も持ってない色ばかりでとても喜んでます。

5 2020-12-27

子供のクリスマスプレゼントでした。色ムラもなく、大喜びです。本格的に色が塗れる事で子供も頑張って、イラスト書いてます。

5 2020-12-18

とても良い。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
お店の方の丁寧な対応、早急な対応感謝します。
中身はまだ使っていませんが、娘いわく書きこごちが良いそうです。

5 2020-12-12

無事届きました。娘(11歳)のクリスマスプレゼントです
商品確認して自作にてラッピングしました
娘の喜ぶ顔が楽しみです

5 2021-05-07

発色がきれい!
素早い対応ありがとうございました。発色がきれいで絵を書いていて楽しいです。

5 2021-04-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってます。
発送も早く助かりました!

4 2021-04-23

ブラックのコピックとセットして孫にプレゼントしました。イラストを描くのが趣味な中学生の男の子ですが、本人からの要望でした。とても気に入ってもらえました。

5 2021-03-16

子供のコピックデビューにちょうど良い。
近隣の店舗には昔のセットしか売っていなかったので助かりました。

5 2021-03-06

使うのが楽しみ
孫にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-02-24

大満足!
子供が絵を描くのが好きなのでプレゼントで購入しました。
色も塗りやすいそうでとても満足してます。
他よりも安く購入できました。

5 2021-02-18

プレゼントしたところ、とても喜んでいました😊

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン