3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-04-14

カワイイ初心者用のセットです。
小学生にちょうどいい、入門セットでした。

• mui2006さん
  • mui2006さん

5 2021-01-29

娘が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに贈りました。練習用の線画やぬり方も入っていて良かったです。

5 2020-05-06

娘に。
娘に頼まれ購入です。
楽しそうに使っているので良かったです。

• キサヤさん
  • キサヤさん

5 2020-04-10

小学校低学年ですが絵を描くのにねだられ誕生日プレゼントで購入。
セットの内容にかなり喜んでいました。
使いやすいようです。

5 2020-04-08

コロナの影響で長時間家にいるので、久しぶりにイラストを描いてみようと思って購入しました
コピックチャオを試してみたい人や初心者には、とてもいいと思います
発送も早く助かりました

• baratenさん
  • baratenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-12-28

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。

5 2019-12-13

代引き手数料無料で助かりました。子供にプレゼントです。初心者には、丁度良いセットだと思います。

5 2019-09-30

子供用に
小6の娘の誕生日プレゼントに、本と一緒に購入しました。喜んで、早速使っています。また娘に頼まれたら利用したいと思います。

4 2018-09-18

問題なしです
思いのほか、早く届きました。
梱包も丁寧で下。

3 2020-05-02

コピック初心者には充分な内容でしたが、薄めの色がほとんどなので原色は別途買い足して応用してます。
インク少な目なのですぐにかすれます。マルチライナーの黒とセピアがセットなのは便利です。セットのスケッチブックも、さすがコピック用で滲まずキレイに描けます。

3 2017-12-10

微妙
以前も単品でこちらでコピックチャオを購入しましたが、かすれて今ひとつ。今回もかすれた感じになります。コピックは以前使っていてそんな事はありませんでした。なお、このスケッチブックは裏写りします。プレゼントにしなくて良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン