【送料無料】コピックチャオ (ciao) スター...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

おススメ!
本はわかりやすくて初心者の方にオススメです!コピックチャオも付いてくる(本の中で使っている物と同じ)ので、説明を見ながら塗ることができます!(本の最後に塗り絵がついてます!)コピックチャオはコピックとほぼ同じ(入ってるインクの量が違うだけ)なので、本格的にやる前にこれを買ってみるのがオススメです!コピックはマッキーとかネームぺンだと滲んでしまうので、付属の(4本入りのやつ)ペンで線を描くと滲みません!本についてる塗り絵を試しで塗り終わったら、付属のノートに絵を描いてみて下さい♪とにかく最高です!初心者に優しい!あ、コピック初心者の方へのプレゼントにもオススメです(^^)

5 2019-05-30

娘に!
小4の娘のお誕生日に購入しましたー!
絵が書くのが大好きなので!とても喜んでたので!よかったです!

5 2019-02-26

大喜びです。
誕生日、あこがれのコピックを娘に。
スターターキットとしてはいいのではないかとおもいます。使い方の本があるのもよかったかと。

5 2018-11-17

イラストにハマっている子どもの誕生日プレゼントに。
ずっとコピックを欲しがっていたので大喜びでした。
マルチライナーがにじまずに使いやすいらしいです。
どの色も使いやすく、イラスト初心者には良いセットだと思います。

5 2019-06-24

セットで揃うので、初めて使う小学生にもピッタリでした

• erikasanさん
  • erikasanさん

4 2019-06-14

子どもの希望で購入
塗り絵の仕方が知りたいために購入。早速、白色が足りなくなったと言ってます。興味を持ってやってます。。

• らこCyさん
  • らこCyさん

5 2019-06-09

初心者なので助かります
ライナーとか、気がつかないと悲惨でした。これを買って本当に助かりましたー。てきたら、スケッチブックもコピックにしてほしかった!下に移ります。。。切り取ればいいのですが、スケッチブック切り取るのに抵抗力あるんですよね。。。
でも、本当に良い商品だと思いますので、ありがとうございます。

• めい3670さん
  • めい3670さん

5 2019-03-25

楽しそうです
娘用に初めてのコピック使用のために購入しました。
色の塗り方の説明もついていて初心者には良いです。
届いた直後から娘は一人で熱心に説明を読んで練習しています。

5 2019-01-27

娘のクリスマスプレゼント
絵を書くのが好きな娘に、購入しました。
塗りやすくて、描きやすいそうです。

• りぃいさん
  • りぃいさん

5 2019-01-14

満足
娘へのクリスマスプレゼント。
入門セット一通りそろって早速始められます。

5 2018-09-17

小学校のクラブ
娘が美術クラブに持って行くというので、買いました。何人かに薦められたようで、楽しみにしていました。地震の影響で到着が遅れましたが、もっと楽しみに待ってました(笑)

5 2018-05-24

妹へのプレゼントで購入しました。漫画家気分を味わえるみたいで、とても喜んでいて購入してよかったです。

5 2018-04-12

子供の誕生日プレゼントに。
自分で選んだので、とっても喜んでいました。

• chay3さん
  • chay3さん

5 2018-04-11

娘に
絵を描くのが大好きな娘に、誕生日プレゼントに買いました!!
欲しいと言っていたので、凄く喜んでいました☆
描き心地がいいみたいです♡

• KMH54さん
  • KMH54さん

5 2018-02-04

気に入りました。
誕生日プレゼントとして、あげたのですが
とても喜んでくれてました。
毎日のように使ってます☺
配送も早かったです✨

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他