【送料無料】コピックチャオ (ciao) スター...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

充実しています
他の方も言われてる方多いですが、ケースに少しヒビが入っていました。。。が
本人は特に気にせず、とても楽しんでいます。黒ペンのオマケは特に喜んでいました。

4 2019-03-03

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

4 2018-10-24

コピックのテクニックを学べます。コピック初心者なので、とても助かります。

5 2018-05-25

小6の娘の誕生日祝いに
存在を知りませんでしたが、娘が欲しがっていると妻に教えられプレゼントしました。娘は大変喜び早速塗り絵を始め、その仕上がりを見て私が驚き、今度は自分用に買おうと密かに思いました。

5 2017-12-01

娘の誕生日プレゼントに
スターターキットなので自分で必要な分を後から買い足していく楽しみが出来るので、プレゼントにぴったりだと思いました。値段もバラ買いするよりも安く買えたと思いますし、大変満足です!

• junsasak33さん
  • junsasak33さん

1 2018-03-15

パッケージ破損
パッケージ破損品が届きました。配送によるものとは考えられない箇所の破損でした。中身はもんだいありませんが、子供のプレゼントだったため、非常に残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他