【送料無料】コピックチャオ (ciao) スター...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lily8705さん
  • Lily8705さん

5 2020-04-17

おすすめ!
今朝届きました!
自粛が続き、お絵描き大好きな娘に欲しい!と言われ買いました。
すごく喜んでいます。
さっそく描いたものを見せてくれたりして、楽しんでいます。
書き方の本は漢字などが多くて文章では読めないところも多いですが、イラストを見ればわかるところも多いため楽しんで読んでいるようです。
すべてセットになっているため、届いた瞬間から遊べてお薦めです。

4 2020-07-03

コピックいいかも
今回、子供が、突然絵を書きたいからコピックが欲しいと言い出し、ゲームやるより良いと思い購入。マーカーペンとしては高いなと思いますが、子供は、大満足です。

5 2020-05-30

注文して
誕生日に間に合って良かったです。
対応も丁寧で、配送も早かったので
とても満足です。

5 2020-03-06

大変喜ばれました
「誕生日はコピックが欲しい」甥っ子からのおねだり電話を受けた私は、即楽天さんへ。使い方も分かった方が幅が広がるし、どうせなら黒ペンつけたいな、、と思ってたらこのセット見つけました。誕生日はまだ先でしたが、休校の昨今。時間あるだろうから早くあげたくてポチリしました。とても嬉しそうに梱包を開ける甥、本が茶色の紙で包まれていたので開けた時のリアクションがとても良かった動画が姉から送られて来ました。すぐ使ってくれてるみたいです。どんなの描くのか楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-02-15

初心者に使いやすくて良かったです。プレゼントにしたのですが大変喜ばれました。

5 2019-12-19

商品届きました
小学生の娘のクリスマスプレゼントととして購入しました。ギリギリに購入したので間に合うか心配しましたが、問い合わせにすぐご対応下さり、本日無事に届いてホッとしました。まだ使用していませんが、どれを購入すれば良いのか迷った時に こちらの初心者用のセットを見付けて即購入しました。娘も喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2020-11-14

誕プレ
娘(9才)の誕生日プレゼントに
買いました!
とても喜んでいて良かったです!

• manma8512さん
  • manma8512さん

5 2020-10-17

娘の8歳の誕生日プレゼントに購入しました。
早くも「他の色が欲しい!!」と言っていますが、このセットだけで、じゅうぶん1枚仕上げることができます。

4 2020-10-10

コピックを初めて購入するので、少なめのセットにしたのですが、色の種類が多くてまた購入したくなります。
梱包も丁寧にされていて、良かったです。

5 2020-10-04

コピックチャオ初めてセット
息子がコピックペンを希望していました。
お誕生日プレゼント用に購入。
とても喜んでいます。
ありがとうございます。

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2020-07-16

いい
娘にプレゼントです。
自分にはわかりませんがとても喜んでもらえて嬉しいです

5 2020-07-11

プレゼントに
とても喜んでもらえました。
はじめてなので何色買えばいいかわからなかったのと黒いペンも欲しいと言っていたので、セットになっているこちらを選びました。
大満足です!

5 2020-06-17

はじめての人にちょうどいい!
小学5年生の娘に買いました。近所の絵の上手なお姉さんに聞いたら、まずはこれを買って、そしてコピックをバラで売っているところで好きな色、欲しい色を増やしていくのが良いと言われ、そのようにしました。
人物画が多いのですぐに黒の一種類と肌色がなくなりましたが、追加で購入しました。

• 5631983さん
  • 5631983さん

5 2020-06-14

感激してもらえました!
姪への誕生日プレゼントです。普段100斤の類似品を使ってると聞き、本物を贈りました。やはり本物は違う!と感激してくれました。インクを補充できるから長く使うならコスパも悪くないとネットでかかれていました。

5 2020-05-09

とても良いです!
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
とても良い商品で大満足です!
発送もスムーズで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン