2012/03/17
    TVXQ★524さん
    とりあえずコレ!!
    フリーで色々なペン軸が入るので こればかり購入します♪ 今回何回もペン先を差し替えるのがめんどくさかったんで 購入しました★★ 手持ちでピンクがあるので、ホワイト購入♪ 安いしグリップがあって持ちやすいし 値段の割りにいいと思います(≧▽≦) 特にペン先がガタガタすることなく 普通に使えますよ♪♪ たぶんずっとこれ使い続けます(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/07
    2021/07/26
    きき☆1459さん
    以前別のところで購入しましたが、失くしてしまいこちらで改めて購入しました。 使いやすくて気に入っています。 太さが絶妙で持ちやすく、グリップがあるので指が滑りません。 長時間使っても手が疲れにくくて助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/11
    2018/10/18
    福猫ミッチェルさん
    夢を捨て切れずに
    ようやくやりたいこと見つかりました。このペン軸は以前、自分が持っていたのと同じです。 本格的に挑戦してみようと思って購入。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/04
    2021/01/30
    グリップ部分が白なので早速インクで汚してしまいました。 使っているうちに汚れてはいくものですし、予想はしていたので私は特に問題と感じませんが、気にされる方は避けた方がいいかもしれません。 軽く握りやすいペン軸です。
    注文日:2021/01/25