マルチライナー 4本セット ブラックA(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

子供の誕生日プレゼントに購入
周りの子たちも使っている様子

5 2019-01-30

使いやすい
色んな太さがあって、こんなに使わないかもと思いましたが、あると便利です!
上からコピックを塗ってももちろん滲みません。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

4 2017-10-08

線の細さを気楽に選べるのが良い
低価格ですから線の太さ・色数も揃えてあり、必要に応じて購入できるので良い。ブラック4本セットを購入しましたが、作品によってはバラで購入したいと思うが、価格以上に送料が高い事が気になる。

• gen9544さん
  • gen9544さん

4 2016-04-24

送料対策で購入
コピックチャオのバンドル版の送料対策で購入。太さの異なるペンセットでちょうどよかったと思います。

5 2016-04-15

送料対策に購入しました
子供が喜んでました(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他