マルチライナー 4本セット ブラックA(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

マルチライナーは絵を描くのに必要不可欠です!コピックは使いやすかったです!

• Tak8994さん
  • Tak8994さん

5 2020-07-19

満足です
プレゼント用に買いました。満足しております。

• M.k0841さん
  • M.k0841さん

5 2020-05-15

黒ラインの描きやすさが素晴らしいです。4種類あるので、使い分けて描ける楽しみがあります。

5 2020-05-04

良い組み合わせ
太さの違う使いやすいセットでした。機会があればまたお願いします。

5 2020-05-02

お絵描きがより好きに。
イラストを描くのが好きな子供の誕生日プレゼントとして購入。
それまで使っていた、100円ショップで購入していたペンとは描き心地が格段に違うのと、芯の太さが選べるのがいいそうです。

5 2020-02-22

よかった
子供が絵を描くのが大好きで欲しいとの希望だったので購入しました。とても喜んでいたのでよかったです

5 2020-02-22

小学4年の娘の誕生日に
コピックにハマり購入しました。とても使いやすいようです。

5 2019-09-14

子供の誕生日プレゼントに購入
周りの子たちも使っている様子

5 2019-01-30

使いやすい
色んな太さがあって、こんなに使わないかもと思いましたが、あると便利です!
上からコピックを塗ってももちろん滲みません。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

4 2017-10-08

線の細さを気楽に選べるのが良い
低価格ですから線の太さ・色数も揃えてあり、必要に応じて購入できるので良い。ブラック4本セットを購入しましたが、作品によってはバラで購入したいと思うが、価格以上に送料が高い事が気になる。

• gen9544さん
  • gen9544さん

4 2016-04-24

送料対策で購入
コピックチャオのバンドル版の送料対策で購入。太さの異なるペンセットでちょうどよかったと思います。

5 2016-04-15

送料対策に購入しました
子供が喜んでました(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン