【送料無料】コピックチャオ (ciao) 24色セ...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 大変綺麗な発色でした。
  • 早速届きました。この1ヶ月近くのお休み中、ひたすら時間があれば絵をかいていた小学生と中学生の娘たち。コピックが欲しい!と言われ、まだまだ外出自粛が続きそうなこともあり購入しました。色の発色といい、のびやかに色が流れる感じで大変使いやすく綺麗でした。色々なお店がある中、レビューを見て購入を決めましたがこちらのお店に決めて良かったです。ふさがりがちな気分になる中、コピックでテンショ ・・・(続きを読む
  • ようたん1204さん
  • 3 2020-01-14
  • 100均でも・・・
  • 100均商品で我慢していた娘にプレゼントしました。書き比べた感じ、あまり大差なしだそうです。若干コピックの方が色使い的な面で良いそうですが、趣味で描く分には高いお金を出さなくても良いみたいでした。 ・・・(続きを読む
  • ハッピー2011さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2019-12-11

早い
発送が早くスムーズに買い物ができました。中2の子供へのXmasプレゼントとして注文したのですが、包装もしてあり助かりました!

• hino_yukiさん
  • hino_yukiさん

4 2020-09-18

娘がイラストを描きまくっています!!!!

4 2020-09-16

ちょっと高価だけど…
コピックペン、高いなぁ〜と思っていたのですが、インクの量?が少ない?との事で、ちょっとリーズナブルなタイプでしたが、やはり少々お高め。
娘が、誕生日プレゼントに欲しいと言っていたペン。
ビックリするくらい綺麗に色塗りできます。
色塗り専用のペン、こんなに綺麗に塗れるなら、この値段は仕方がないのかな?と思いました…
色んなタイプのセットがありましたが、このタイプで良かったと思いました。

• がーぁさん
  • がーぁさん

5 2020-08-11

丁寧で早急な対応ありがとうございますm(__)m。
前回も上の子供に購入し、今回下の子供に購入しましたm(__)m。
いつも本当にありがとうございますm(__)m。

5 2020-05-20

同居人(恋人?)が絵を描くのが好きなので、誕生日プレゼントとしてこちらの商品を買わせていただきました。
無理な日時指定をしてしまったにもかかわらずこちらの要望通りの日付に、プレゼント包装(赤に金(黄色?)のリボン)までしていただいてとても感謝しています。
まだ渡せていませんが、これならとても喜んでくれると思いとても楽しみです。
今後も何か買うものがあればこちらのショップで買わせていただきたいです。
ありがとうございます。

5 2020-04-01

大変綺麗な発色でした。
早速届きました。
色々なお店がある中、レビューを見て購入を決めましたがこちらのお店に決めて良かったです。ふさがりがちな気分になる中、コピックでテンション上がりました。ありがとうございます!

5 2019-12-13

届きました
小3の娘がサンタさんに頼んだクリスマスプレゼントに買いました!24日の夜に枕元に置いときます!喜んでくれますよーに

4 2020-10-01

誕生日に
小学5年生、娘の誕生日に
コピックペンが欲しいとの事で
購入しました。お値段はしますが
発色がとても綺麗で、絵を描くのが
好きな子は、喜ぶと思います。

5 2020-09-25

おすすめ
絵を描くのが大好きな小3の娘に購入。気に入って毎日のように描いています。絵が好きなお子さんにおすすめします。買ってよかった!

5 2020-09-20

届きました!
子供に買ったんですが塗りやすくて使いやすいみたいです!
買ってよかったです!

• ともppさん
  • ともppさん

5 2020-09-03

とても良い製品です。
娘のプレゼントに購入しましたが、とても喜んで使ってます。

5 2020-07-27

デビューセットは持っているのですが、使いたいのにない色があって購入。基本の24色。これさえあればなんでも描けそうです。

5 2020-07-17

素晴らしい対応
プレゼント用に購入しました。
最初他店で注文したのですが、北海道は自動キャンセルにすると連絡が来て落胆して居たところに値段も変わらず北海道に配送していただける貴店で購入しました。
梱包も丁寧でとても満足しております。
おかげさまでプレゼントに間に合います。本当にありがとうございます。

4 2020-06-28

まだまだ使いこなせていませんが、もっと練習していい絵を描けるようにがんばります。

5 2020-05-28

楽しめます!
ぬりえ用に購入しました。
裏に色がうつってしまうのが残念ですが、
仕上がりの質感がとってもいいです。
子供達と使うのに喧嘩にならないよう24本入りを買って正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン