【送料無料】コピックチャオ (ciao) 24色セ...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

子供が欲しがっており、ポイントももらえて定価より安いので助かりました

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

5 2019-08-17

お気に入り
孫の誕生日にこれが欲しいと言うので買ったのですがとても喜んでいます。良かったです

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

5 2019-08-17

娘の誕生日
以前から欲しがっていたコピック、口コミと友達からの情報を聞いて、チャオにしました。十分です。

• 决莵海さん
  • 决莵海さん

5 2019-06-29

子供へ
絵を描くのが好きな子供が以前より欲しがっていたペンでした。
誕生日にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
ペンを使った絵を見たら鮮やかでキレイでした。
満足です。

5 2019-06-28

小6娘へのプレゼント
子どもがずっと欲しがっており購入しました。
サプライズで渡したら泣くほど喜んでいました。
とても塗りやすく、色を重ねて陰影を出したり、楽しみながら試行錯誤しています。

5 2019-05-30

娘に!
お誕生日に購入しましたー!大喜びでよかったです!

5 2019-01-27

子供の代理で購入
子供の感想は、ムラにならず書きやすい(塗りやすい)みたいです

4 2018-12-31

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入。コピックが周囲で流行っていて、ネットでいろいろと検索して、こちらのお店にたどり着きました。
商品が届いたのですが、透明ケースにヒビが入っており、お店に連絡したところ、素早く、新しいケースを送付してくださいました。
ありがとうございます。
その際、おまけで、コピックの見本や用紙も送っていただき、娘が大変喜んでいます。
追加の商品もまた購入したいです。

5 2018-12-14

中学生の娘へクリスマスプレゼントに購入しました。
めちゃくちゃ喜んでいます。発送も早かったです。

• ノム48さん
  • ノム48さん

5 2018-12-13

プレゼント
子供のプレゼントに。使いやすいと喜んでいました。

5 2018-11-25

息子のプレゼント
子供もとても喜んで、早速練習用のイラストに取りかかっています。
発送も早くとても満足です。

5 2019-09-14

子供の誕生日プレゼントに購入
周りの子たちも使っている様子

5 2019-06-25

早い発送ありがとうございました。娘のリクエストで、とても喜んでいました。

5 2019-06-17

小6娘へ
36色と迷いましたが、24色で大満足でした。

5 2019-03-04

日が迫った子供の誕生日用にとこちらの都合で急ぎで注文したにも関わらず、間に合うようにと快く対応して下さり大変感謝しています。ラッピングもしっかりされておりそのままプレゼントとして渡すことができました。絵が大好きな娘は大喜び。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他