【送料無料】コピックチャオ (ciao) 72色セ...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

イラスト描くならやはりコピック
イラスト描くならやはりコピックだと思います。セットのAとBがとても役に立っています。

5 2019-05-17

やはり良い
イラストを描くには、やはり必需品です。とても気に入っています。

5 2019-04-21

丁寧
注文してから届くまで早かったです。
梱包も丁寧にしてありました。

5 2019-10-07

息子に頼まれて
息子に頼まれて 購入しました。
発送も早く、商品を手にしてとても喜んでいます。
息子が使い心地は、バッチリとうれしそうに話してました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました
喜んでもらえると思います

• ss0320さん
  • ss0320さん

4 2018-10-31

お値段はするけど
子供の誕生日祝いで購入しました。絵を描いているので欲しがっていたのですが、使いやすい色でよかったみたいです。

• ヨーメさん
  • ヨーメさん

4 2018-09-14

高い
すぐインクがなくなりました。
店頭より安く買えましたが
高いです。

5 2017-12-31

クリスマスプレゼントに
絵を描くのが好きなので買いました。
色もたくさんあり、大変喜んでました。
対応もとてもよかったです。

4 2017-12-11

姪っ子の誕生日、兼クリスマスプレゼントとして購入
まぁ喜んでくれると思います

5 2015-08-23

気に入りました。
色の多さと使いやすさでとても気に入りました。
友人にも勧め、再度購入しました。
また、進めたいと思います。

5 2015-06-29

使いやすいです。
なかなかよいです。漫画の彩色に使えます。

• bznonさん
  • bznonさん

4 2013-11-28

憧れのセット
趣味のために購入し毎日使っていますが、使える色が多く助かります。このセットに憧れてやっと買うことができて嬉しいですが、ケースのふたがちょっととれやすいかも、、、。

5 2013-11-16

娘用です。
いままで使ってたのが、かなり限界に達して新しく本数も倍にして購入しました。市販のものより安いのでよかったです。

5 2010-02-20

欲しいなと思って探したら見つけたので買いました。発色もいいです。

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

2 2019-06-12

ケースにヒビが!
速い発送でした。
開けてみましたがケースにヒビが二ヶ所ありました。
ケースが必要か?必要でないか?は悩むところですが、ヒビで、怪我をしないようにセロハンテープでとりあえず補修いたしました。
発送の途中で欠けるような梱包にはみえませんでしかし、、疑問です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他