【送料無料】コピックチャオ (ciao) 72色セ...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-15
  • 欲しい
  • 子供が使っています。楽しそう。私用にも欲しいので微妙に色の違うの買い集めようと画策中。フェルトペン系は流行があるから、長く続く事祈っています。 ・・・(続きを読む
  • はらぺこ7812さん
  • 3 2020-01-08
  • 届きました。
  • 正月明け早々迅速、丁寧な対応ありがとうございました。無事に届きました。兄に頼まれて注文した商品なので中身はみてませんが、いい物と信じたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ZEN-CHANさん

5 2020-05-04

楽しくお絵かき
ステイホームをコピックで楽しんでいます。

5 2020-10-15

欲しい

5 2020-09-19

プレゼントに
中学生の娘へのプレゼント用に購入。
喜んでくれました。

5 2020-07-21

良かったです。
子供への誕生日プレゼントで購入しました。喜んで使っています。

• k48597826さん
  • k48597826さん

5 2020-06-23

しっかりと包装してありよかったです
きれいなしあがりなります。

• 絢雅0630さん
  • 絢雅0630さん

5 2020-06-17

カラー豊富
色んな色が欲しかったので、このセットは良いです。

5 2020-06-14

前から欲しかったコピックチャオ!ステイホームを絵を描いて過ごしてます!

• ぴぐ1079さん
  • ぴぐ1079さん

5 2020-06-09

すぐ届きました!
すぐ届きました。子供の誕生日プレゼントです。

5 2020-05-14

娘達のリクエスト
ステイホームと休校を楽しめそうです。ずっと欲しがっていたので娘達がとても喜び、早速使っています。丁寧に梱包されていました。大切に使います。

5 2020-05-10

姪っ子への入学祝いで購入しました!ラッピングもしてくださり、とても丁寧な対応で大満足です!また利用したいです!

• 愛菜ainaさん
  • 愛菜ainaさん

5 2020-04-25

とても丁寧な梱包で届きました。
なかなかお店では買えない(売っていない)セットなので、娘は大変喜んでいます。

5 2020-04-17

コピックチャオ72色 A
子供が前前から 欲しがってて 、やっと 買う事にしました。
嬉しそうでした!

5 2019-12-30

娘に。
電話の問い合わせにも丁寧に対応していただき安心できました。

• rabbit8561さん
  • rabbit8561さん

5 2019-12-25

領収書
配達お疲れ様です。楽天で買い物したんですが,領収書発行したく可能でしょうか?

5 2019-12-23

クリスマスプレゼントに
ラッピングをお願いしたところ対応していただけました。
二重にプチプチで巻かれ、丁寧な梱包とクリスマスらしいラッピングが嬉しかったです!
発色が良く基本色が揃っているので、イラストの幅が広がりました。
娘の上達に合わせて他カラーやライナーも揃えていきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン