【送料無料】コピックチャオ (ciao) 36色 A...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 子供のはじめての塗り絵用に買いました。プロの画家の人などが使うと聞いていたのですが、初心者〜プロ仕様のようなので、子供も楽しんで塗り絵をしています。他の色も欲しいようなのでどんどん買い足してあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 商品自体は悪くなく、値段相応だと思います。発送は楽天なら普通、早い方なのかな?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • ramy0926さん
  • ramy0926さん

5 2020-08-31

こどものお誕生日プレゼントです。
喜んでいました。

5 2020-07-12

子供へのプレゼントで注文しました。ずっと欲しがっていたものなので、喜んでました。

5 2020-04-19

子供の誕生日に
前から子供が欲しがっていました!
ない色とかもあるので、ちょっとずつ増やして行ってあげたいです◡̈♥

5 2020-02-22

小学4年の娘の誕生日に
コピックにハマり購入しました。とても使いやすいようです。インクが無くなったらリピートします。

• 780075さん
  • 780075さん

5 2019-12-13

子供のプレゼント用に購入しました。色が良いと喜んで使用しています。

5 2020-10-10

イラスト好きな長女のために購入。プロ並みの仕上がりになるそうです。1本の価格は、びっくりですが。

5 2020-09-19

色がすごく綺麗です。
鮮やかでとても気に入りました。お値段的には高いですが、それだけの価値はあると思います。

5 2020-09-14

娘がイラストなど描くのにほしいというので購入しました。
絵の仕上がりがとてもきれいになったと喜んで見せてくれました。

5 2020-08-05

問題はありませんでした。
家族の誕生日プレゼントとして購入しました。配送も早く、商品自体に破損等もなかったので、問題なく使ってもらえました。

5 2020-07-26

満足!
孫へのプレゼントで、とても気に入ってくれました。

5 2020-07-14

娘が絵に色を合わせて感動していました。親としては少々値がはるなとは思いましたが、喜んでいるのでよしとします。

5 2020-07-09

絵が好きな子供の誕生日プレゼントに。
注文してから早い到着で満足です!

• Gemini5501さん
  • Gemini5501さん

5 2020-07-01

息子がイラストを描くのに、コピックが欲しいと言っていたので購入しました。大変喜んでおります。
メールでのご連絡も丁寧で親切だと思いました。また利用したいと思います。

5 2020-06-16

絵を描くのが好きな娘へのプレゼント
とっても喜んでいました。

• M.k0841さん
  • M.k0841さん

5 2020-05-15

100均で売ってたものを使用してたのですが、こちらに変えてからは、色の変化を楽しみながら描いております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン