【送料無料】コピックチャオ (ciao) 36色 A...(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

中学生の娘がイラストを描くのに買いました。
本当はおまけ付きの全色セットが欲しかったのですがポイントを狙っていたスーパーセールで売り切れてしまったので、無いセットは他店で買って全色揃えました。
かなりお高いペンですが、興味を持った道具は必要経費と思いできるだけ揃えるようにしています。
丁寧に扱って大事に使ってもらいたいです。

5 2019-02-25

発色も良く使いやすいです。
子供の合格祝いの品として購入。

5 2019-01-30

娘用で
娘が使うのに購入。とっても発色がよく
使いやすいです‼

• v nana vさん
  • v nana vさん

5 2018-12-18

大変良かったです
ポイント還元率が良かったので、最初にチェックした時は売れ切れだったのですが、その後でチェックすると発送予定日が決まって注文出来るようになっていたのでお願いしました。
間に合うとは思ったのですが、心配なのとプレゼント包装をお願いしたかったので、注文時に備考欄で確認したところ、確認のメールでお返事も書いて下さら安心出来ました。
無事受け取り、確認したところ、丁寧に梱包されていて、とても良かったです。
同じようなものを購入の時はこちらで又お願いしたいと思います。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2018-12-12

子供に
子供が絵を描くのが大好きで、ずっと欲しがっていたので購入。書きますく、とっても喜んでいました。

5 2018-11-14

子どもが美術の授業で使いたいというので購入しました。発色が良くとてもいいようです。Bセットも欲しいようですが、高いですよね〜。36色と思えばそうでもないのですが、またの機会に・・・。

5 2019-10-19

ありがとうございました!!
娘にプレゼントで買いました。内緒で用意したかったので中身が分からないように依頼したところ…開けてみたら…ラッピングされてました!お心遣いにすごく感動しました!とっても素敵なショップ様に出会えてよかったです♪

5 2019-09-24

子供のために購入しました。喜んでつかっている様子です。

5 2019-08-27

絵を描くのが大好きな子供のために。
とても喜んでいます。

• bq4540さん
  • bq4540さん

5 2019-06-22

すぐに届きました。梱包もていねいで良かったです

5 2019-06-02

プレゼントに
娘の誕生日にプレゼントしました
よろこんでいたのでよかったです。

5 2019-04-10

発色が良い
娘が、イラストを書くために購入しました。色がにじまずにきれいに書けます。

4 2019-03-30

バッタ物と違う
これまで100円ショップで類似品を購入し使っていましたがコピックチャオは描き味が全く異なり満足しています。

• ayaya7502さん
  • ayaya7502さん

5 2019-03-10

とても書きやすいです。
中学生の娘ですが、絵を描くのが大好きで、100均でペンを買ってはいたのですが、娘が本物が欲しいという事で今回購入いたしました。やはり書き味が違うのと書いた後の色合いが全然違うらしいです。
娘もとても満足しております。ありがとうございました。

5 2019-03-09

小学生の娘に。購入してから毎日のように使ってます。とても使い心地が良いようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他