ゼブラ Gペン 10本入(コミック画材通販 Tools楽天shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

735円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-07-02

良い品
品質はほぼ安定しています。当たり外れの多いペン先ですがここに関してはすぐに駄目になったりはないです。書き味が落ちてきたら研いで使ったりもしています^^;茶碗の後ろで研ぐだけでもしばらくは持ちますよ

5 2011-12-28

丸ペンは日光なんですが、Gペンはゼブラが描きやすいです。

• RENA0428さん
  • RENA0428さん

5 2010-08-25

原稿作成の為
他のメーカーのGペンも一通り試しましたが、ペン先が引っ掛かったり、すぐ潰れたり、硬かったりと今一でした。Gペンはやはりゼブラ以外には考えられません!

5 2011-06-01

ゼブラやすっ
やすくて購入 やっぱりゼブラは使いやすい^^
またリピートだな。。。^^

5 2011-01-14

Gペンはゼブラ!
Gペンだけはゼブラ以外は使えません。細い線も太い線も自在に描けるのはゼブラだけです。他社のはおろしたてでも線が太過ぎるし、強弱もつけにくいです。

5 2010-06-12

翌日に到着を希望したところ快く応じてくださり助かりました。
書き味も満足しています。

5 2008-09-14

Gペンはやっぱりゼブラです。他のメーカーの物も試してみましたが、ゼブラが一番です。

4 2008-01-29

ペン先買い足し
今ではペン先の中で一番メジャーとなった、ゼブラGペン。
10本ぐらい使い潰せば、相当ペン慣れできるのではないかと。

5 2005-10-23

使いやすいので好きですv

3 2005-07-01

上達した方なら、こちらの方が柔らかいために手の動きが素直に反映されるのでいいと思います。

2004-06-24

2004-05-30

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材つけペン