2022/12/17
    みるく0161さん
    綺麗な焼き物
    すごく綺麗な焼き物です。お気に入りの箸置きを集めているので、コレクションの一つになりました。今回2つ注文しましたが、鶴と花札は色合いが似ていたので、一つは赤っぽい色にしたら良かったなぁと思いました。もう2人買おうかな!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/21
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 箸置き集められていらっしゃるのですね! 飾られているのでしょうか…?ぜひ拝見してみたいです。 もう2つ、とご検討もありがとうございます!箸置きも数多く揃えておりますが、コースターなども揃えておりますので一緒に検討していただけますと幸いです。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    324chan1010さん
    買い直しました。
    うさぎと蝶々と菊がとてもかわいかったです。 前に姉が買ってくれたこのシリーズなのに、父がゴミと一緒に捨てたらしく探しがしていました。 よかった。 大満足です。 また揃えたいです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 お探しのお品をお買い求めいただけたようで嬉しく思います! 箸置きは全種取り扱っておりますのでまたぜひご利用頂けますと嬉しいです! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    歌麿を購入しました。絵柄がはっきりしていて、とても素敵でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/09/27
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのはしおきこれくしょんはとても人気の商品ですがやはり歌麿はその中でも上位に入る人気商品でございます。お品物実際にお手にされて素敵だったとのご乾燥をいただき誠にありがとうございます、こういったレビューを見るたびにお客様のお手元に無事お届けできることができてよかったと感じます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    金沢に旅行した際に1個購入して、ちょうど良かったので探していました。送料も安く、お揃いにできてうれしいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お探しのお品をご提供できたようで弊店としても嬉しく思います! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    hpy02さん
    引っ越し祝いに。
    プレゼントに贈りました。 柄も種類豊富で選ぶのも楽しかったです。 先方には喜んでいただけてよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/12/12
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 九谷の箸置きは使用せずにインテリアとして飾るのも可愛らしい一品かと思います! またご縁がありましたら他の種類も検討いただいたり、お箸やコースターも取り扱っておりますので見ていただけると嬉しいです! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    はしゅしゅさん
    石畳を購入。 素敵です。大きさも使いやすい。 無地の食器が多いので、アクセントになります。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/29
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 普段の食卓を楽しませてくれる商品となっております。 長くご愛用いただけますと嬉しく存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。