2025/08/23
    wearwayさん
    綺麗で涼しげな、徳利・グラスセットです。
    凄くきれいな、そして涼しげな徳利・グラスセットです。 厚めのしっかりとしたガラス製品ですので、 グラスお猪口も大変飲みやすく大満足です。 (最初に使用した時、冷えていない日本酒を入れたのですが…日本酒が冷える前に入れた氷が解けて水に成ってしまったので、その水も捨てられず~追い氷もできずでした。) あらかじめ冷やした飲料を入れた方が良いと思います! ※入れた氷は保温の役割 いずれにしても良い買い物でした。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/26
    このたびは冷酒セットをご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 涼しげなガラスの風合いを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 氷ポケットの使い勝手についても率直にお知らせくださり感謝いたします。 氷を入れる際には、あらかじめカラフェやお酒自体を冷やしてからご使用いただくと、氷が長持ちしてより快適にお楽しみいただけます。 また、小さめの氷を使うと入れ替えやすく、溶け残りの処理も比較的スムーズになりますので、ぜひお試しください。 いただいたお声は今後のご案内の参考にさせていただきます。 どうぞこのセットで、これからも涼やかなひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。
    2025/06/25
    ステンドグラス29さん
    とてもとても綺麗な色のガラスで涼しげで素敵でした。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/02
    このたびはご購入、そして嬉しいお声をありがとうございます。 「とてもとても綺麗」とのお言葉、大変光栄です。 ガラスの透明感と涼やかな色合いが、これからの季節にぴったりですよね。 食卓に小さな涼をお届けできておりましたら嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    good336さん
    写真より実物が綺麗でかなり満足してます。これで美味しいお酒が飲めました。ありがとうございます。
    2025/03/20
    素敵なレビューをありがとうございます! 写真より実物が綺麗だと感じていただけて、お酒も美味しく飲んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。 当店ではお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう尽力していきます。 この度はご注文いただき、ありがとうございました。
    2021/06/25
    AYUCHASさん
    義父に父の日のプレゼントとして購入しました。 色合いが綺麗でセンスが良いと とても喜ばれました! ありがとうございました^_^
    注文日:2021/06/10
    2021/06/25
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 贈られた方に喜んでいただけた様で弊店としてもうれしく存じます。 これからの季節にはぴったりの商品かと思われますので、 暑い夏のお供として、長くご愛用頂ければ嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    みな37mmさん
    冷酒をグビッと飲みます。色も良く楽しく飲むことができます。 箸置きプレゼント希望です。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 美しいグラスで飲むお酒はいつもより美味しく感じるのではないでしょうか? 良いですね…、想像していたら私までのみたくなってしまいました。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 箸置き希望の旨ご記載ありがとうございます。手配させていただきますのでこちらも気に入っていただけますと嬉しく思います!
    2023/04/05
    ににゆさん
    綺麗なブルーです
    海外へのお土産の為に購入しました。どこかでみたという氷ポケット付きとっくりを気に入って探していたようですが、英語だけではこのような商品に辿りつけなかったらしくとても喜んでもらえました。商品もとても綺麗な色で良かったです。 また対応も丁寧迅速で助かりました。有難うございました。ひとつだけ、紙箱だけではなく、オプションでも構わないのでギフト用に木箱もご用意があるとなお良いかと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/06/05
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お電話でも木箱に関してお話されていて弊店としても社で話を勧めているところです、木箱のギフト箱は確立していきたいと私個人は強く感じておりますので、いつかご用意できたらと考えております。 ご意見ありがとうございます、今後の弊店のサービス向上につなげていけるようにいたします。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2018/05/18
    maasan50さん
    いい!
    涼やかで、見た目もGood!いいお酒を呑めました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2018/07/16
    評価・コメント有難うございます。 美味しいお酒を呑んでいただけて大変嬉しく思います。 ありがとうございました。
    2023/03/19
    上司の退職祝いの冷酒器セットを購入しました。 当初の発送予定日ではお渡しする日に間に合わない旨を連絡したところすぐに対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/21
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 無事にご入用の日に間に合ったようで安心いたしました。 一つでも多くのご要望にこれからもお応え出来る店舗であると同時に、 満足の行くサービスをより模索して提供していきたいと思っております。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    すすやすさん
    綺麗な色合いで使い勝手もよく、大変満足してます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 色合いが上品でとても美しい商品ですよね。 気に入って頂けたようで弊店としても嬉しく思います。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 こちらはレビュー景品対象のお品でしたので、箸置きを送付させていただきます! こちらも気に入っていただけますと幸いです♪
    2022/12/01
    qihai1968さん
    とても綺麗です。早速も家内と一緒に冷酒を飲みました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 奥様とお二人でお楽しみ頂けたとのこと、ほっこりと想像して私まで幸せな気持ちを頂きました。素敵なレビュー投稿ありがとうございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、箸置きの方を送付させていただきます。 こちらも気に入っていただけると嬉しいです!
    2022/11/27
    最近、日本酒を飲む機会が増えたので、冷酒を楽しむために購入しました。 お酒が薄まらず、ずっと冷たいのが嬉しいです。 色合いも素敵で本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。 箸置きプレゼント希望です。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/12
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 色合い、とても美しく氷のポケットはお酒を薄めることなく冷やしてくれるので、 とても人気の商品です! 冬のお酒もとても良いものですし、夏は涼しい見た目でも涼める一品で、月見酒や花見酒にも素敵な一品ですのでオールシーズン楽しめる冷酒セットです。 長くお客様にお使いいただけると弊店としても誠に嬉しく存じます! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、箸置きの方を送付させていただきます。 こちらも気に入っていただけると嬉しいです!
    2022/11/10
    お酒が好きなのにおちょこがなかったので、購入させてもらいました。とてもかわいいです。使うの楽しみです!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 色合いも美しいですし、おちょこの形はとても可愛らしいですよね! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、箸置きの方を送付させていただきます。 こちらも気に入っていただけると嬉しいです!
    2022/10/27
    さわち1975さん
    お誕生日にプレゼントしました。 木箱に入っているのと、ラッピングも対応してくださるので見栄えも良くて贈り物にピッタリでした。 ひとり用にはちょっと大きかったですが、色も形も美しくとても喜んでもらえました。 日本酒が減ってくると氷部分に浸らなくなるので氷ポケットがもう少し下まであると良いみたいです。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/28
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 氷ポケットに関してのご意見ありがとうございます、 こちらの商品とはいきませんがそういった商品を取り扱える機会があればぜひ検討したいと思います。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、箸置きの方を送付させていただきます。 こちらも気に入っていただけると嬉しいです!
    2022/10/25
    choco7969さん
    とっても素敵でした
    主人への誕生日プレゼントとして買いました。 色合いが写真で見るよりももっと素敵で、とても喜んでもらえました。箱も包みも高級感があり、とっても良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 美しい青色はとても綺麗で目を奪われてしまいますよね! この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、箸置きの方を送付させていただきます。 こちらも気に入っていただけると嬉しいです!
    2022/08/22
    綺麗でした
    氷を入れる穴もあり、冷たさを維持出来て見た目も綺麗で気に入りました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/01
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 氷で薄まることなくお酒をたのしめる冷酒器になっております。 ぜひ長くご愛用頂けますと弊店としても嬉しく存じます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    Macs1017さん
    とても気に入ってもらえました。
    想像より、素敵でした。プレゼントにしたのですが、ガラスが薄くなく、厚過ぎずで、藍色が濃くて とても気に入ってもらえました。パッケージもしっかりしているので、お値段以上の感じがします。 良いお買い物が出来ました。 箸置きを希望させて頂きます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。 夏はもちろんですがオールシーズン楽しんでいただける酒器セットかと思います。 長くご愛用頂けますと弊店としても嬉しく存じます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 箸置きの方送付させていただきます!気に入っていただけますと幸いです。
    2022/06/28
    55かつおさん
    思っていたとおりの素敵な器でした。 猛暑の中、涼しげな気持ちにさせてもらっています。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/14
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて誠に嬉しく存じます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 また、商品レビュー誠にありがとうございます。 箸置きの方を送付させていただきます。こちらも気に入っていただけますと幸いです。
    2022/06/07
    とても良い商品です!
    贈り物で購入させてもらいました とても気に入ったようで喜ばれました ありがとうございました! 箸置きプレゼント希望します!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて誠に嬉しく存じます。 オールシーズンもちろんご使用いただけますが、デザインがとても涼しげなのでこれからの時期に大活躍の零種セットです。 ぜひお愉しみいただければ弊店としても誠に嬉しく存じます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。 箸置きの方送付させていただきます!そちらも気に入っていただけますと弊店としても嬉しく存じます。
    2021/11/19
    CIKKIさん
    とりあえず現時点で…
    友達へのプレゼント用にと購入させてもらいましたが、とっても喜んでくれました。元々日本酒が好きな人なので、さらに美味しく飲んでもらえたら嬉しいなと今後の使用感に期待したいです。 箸置きも期待して待ってます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/24
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人の方に気に入っていただけたようで、弊店としても嬉しく思います。 また、レビュー記載ありがとうございます。 後ほど別途メールをご連絡させていただきますが、レビュー景品対象商品のご購入でしたので箸置きをご購入者様に送付させていただきます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    お店に問い合わせた時も早く返答いただき、こちらのわがままも聞いてくれとてもありがたく満足する買い物ができました!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/11
    数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 無事に指定通りにお手元に届き、気に入っていただけ誠に嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/02/24
    お値打ちでした
    レビュー遅くなりました。 こちら、同僚へのプレゼントに購入しました。 とても迅速に発送いただき、助かりました。 商品も立派でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2020/08/09
    shiho2564さん
    Good!
    高級感がありお酒が一段と美味しく感じまーす。
    注文日:2020/07/31
    2020/06/26
    ドンデイビスさん
    お勧めの店です!
    私も以前違う形作の物を持ってました!良いのは分かってます!
    注文日:2020/06/21
    2020/06/10
    ガブリエル26さん
    迅速丁寧で満足です
    プレゼント用に購入しました。とても素敵なお品物をありがとうございます! ラッピングも可愛かったです。
    注文日:2020/06/03
    2020/05/27
    naughty62さん
    色合いもよく涼しげで楽しいお酒の時間が過ごせました。ありがとうございました
    注文日:2020/05/25
    2018/03/31
    とても綺麗な色です
    とても綺麗な色です。しっかりしていて高級感があり、プレゼントにしたのですがとても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/03/25