• riaroさん
  • riaroさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2009-04-17

いろいろと検討しましたが最高です。お値段も安くて大満足でした!

5 2008-10-14

お手軽なのにプルプル肌!
手軽にケアが出来るオールインタイプのジェルを探していて、ランキングでこちらのゲルを発見したので早速サンプルを申し込んでみました。
・・・そしたら大当たり!!まず、香りがすごくいいです。安っぽくないwバラの香り。テクスチャーはわりとさらっとしてるのにちゃんと潤います。私はモロモロは全くでませんでした。
朝は洗顔後にコレだけ、夜は洗顔後イオンスチーム当てた後にコレをぬりぬり。というのを数日続けてみたら、普段私が前髪切っても全く気づかない旦那が「お肌プルプルになった?どうしたん?」って!!すごくびっくりしました!
単純ですが、いただいたサンプルに割引チラシがついていたこともあり、すぐに100gの方の現品を購入しちゃいましたwww
特に目もとのくすみがだいぶ軽減された気がします。オススメですっ!

5 2008-09-26

普段無香料の化粧品ばかりを使っているのでローズの香は新鮮でした。伸びも良く浸透性も早く仕上がりはサラッとしました。お風呂上りには特に心地よく感じられました。化粧をした上からも使えるので乾燥が気になる今からの季節に良さそうです。お風呂でゲルパックをしたいのだけど手持ちの量を考えるともったいなくって出来ません!

• y_ringoさん
  • y_ringoさん

5 2008-12-21

4つ目にして!
ゲルの使用感が好きなのと,お手入れを楽にしたいのとあり,実は4種類のオールインワンゲルのサンプルを取り寄せて比較してきました。
そして,4つ目に取り寄せたこれを購入することに決めまして,昨日注文しました〜☆(サンプル購入後2週間以内の現品注文は20%オフというのもうれしかったです♪)
4つともそれぞれ潤いはありましたよ。でも,使用感には結構違いがありました。これは一番こっくりしてましたね。一番水っぽくなかった。で,ぴたっと肌に吸い付く感じでした。(使用感は好みの問題なので,どれがいい悪いではもちろんありません〜。)
また,4つのうち,これともう一つはバラの香りのするものでしたが,こちらの方がずっと香りましたよ。香りの強さも好みの問題ですが,私は好きなのでこちらの方がよかったです。さすがアロマのお店ですね!
しかし,香りより決め手になったのは,成分・効用でした。うるおいだけでなく,美白も守備範囲内なのがうれしいです。肌に優しい成分にこだわっているのもすごくいいですね!
一部のスペシャルケアを除き,これ一つにしてみるつもりです。コストダウンにもなりそうで期待しています。現品到着を楽しみにしています♪

5 2008-11-12

初めてのショップさんですがとてもお安いのでお試しです♪
届いたので早速使ってみました☆
今まで美顔器で使ってたジェルはかすとか出てたんですけどこれ本当に出なくてバラの香りが本当癒されて良かったので今度は商品リピート予定です。
使った後はしっとりします♪

5 2008-10-25

ゲル美容液は他のも色々試していますが、こちらのは香りがとてもアロマ系でいいですね。ローズの香りって中々ないような・・。しっとりしますし、一つでいいので楽ですね。香りにとても癒されます。

5 2008-06-08

おためしなのに、たっぷり1週間分は入っていました。少量でもよく伸びてなじみ、しっとり感はかなりあると思います。天然のバラの香りにも癒されます♪

• cute37さん
  • cute37さん

5 2008-02-23

無料サンプル
無料サンプルは嬉しいです。だいぶしっとりするタイプです。薔薇の香りは癒されます。乾燥する今の季節はいいですが夏場は私は抵抗があるかも。べたつきが苦手な私の場合一袋で3〜4日使えそうです。少ない量でも寝る前に微量を塗り伸ばすと翌朝しっとりです。

5 2009-05-14

嫌みのないローズの香りでいいです。使った際のべたつき感も感じません。100円で試供できてとてもお得でした。

5 2008-12-25

ゲルクリームは香りがキツイものがあったりするのですが、
これはローズの香りでとても気に入りましたv
使ってるとリラックスできてとてもよかったです★

5 2008-11-26

香りがちょっときつめで好き嫌いが別れると思いますが個人的には好きです。
ゲルが乾燥して消しゴムカスみたいなモロモロが結構出ましたが、お肌はモチモチ感が出て乾燥しません。
この価格でお試し出来て良かったです。

• swiminnさん
  • swiminnさん

5 2008-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試しでプレゼントしました。のびがよくて、においもいい感じのようです。

5 2008-04-05

とにかくいい香りです
保湿力も結構満足したし…なんといっても香りがいいです。
私はこのバラの香り好きです(^∇^)
しかし…お値段がそう安くないのが…悩むところ!

5 2008-12-08

天然ダマスクローズの香りに癒されます。
100円で試せるということで、購入しました。
ゲルなのに、モロモロにならず、パール2粒で顔中よくのびます。
そして、何より香りに癒されます。化粧品に香りがあるのに抵抗のある方は苦手かもしれませんが、私は好きな方なので、これくらい香ってちょうどいいくらいです。
これ1本でこの冬の入口の乾燥の季節に、対応できるとはすごいです。今まであれやこれやと、重ね塗っていたのはなんだったんでしょう。

5 2008-05-05

クセになりそうです。
とっても気に入りました!!
ほんの少しでも十分足りてバラの香りもクセになります。
無料サンプルで初回限定の割引もあるので
気になっている方は一度無料サンプルを頼んでから
買った方がお得だと思います。
また2日間のレポートを4月16日のブログにて
詳しく書いていますのでよかったら参考にしてください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット