5,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-29

最高級のオールインワン
私は小皺が気になるので乾燥肌用使ってます。
もう、7〜8年使っています。
50歳になりますが、久しぶりに会う友人に「変わらないね」と最大級の褒め言葉を頂ききます。
久しぶりの友人に会うと、かなりの確率です。
高級化粧品のアイクリームよりも効果あります。
私も以前は高島屋の一階にある、高級基礎化粧品を使ってました。
今は、このオールインワンをたっぷり塗って寝ると朝はぷるぷるです。
朝は、薄めに塗って、目の周りは、追いジェルしてます。
お試しが100円で買えるので、是非お試ししてほしいと思います!

• Myu0325さん
  • Myu0325さん

4 2023-02-10

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
もう1年近くリピしています。
出産後、自分のケアに時間がかけられないことをきっかけに使い始めましたが、時間がなくて子供のケア後に塗っても、しっかり浸透してくれますし、さっと塗るときも、子供を待たせずにすむので便利です。
香りもほとんどないし、ノンシリコンでこのクオリティなら、少し高いけど買う価値はあるかなぁと買い続けています。

5 2023-01-25

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
皺が気になるのでありとあらゆる試供品を使った結果、もう、5年くらい使ってますら。最新の試供品にも負けません。
抜群の保湿力で朝まで美容液が残っている感じです。アロマ香りも心地好く最強のオールインワンです。たっぷり使って60日サイクルピッタリで届くので凄いと思っています。

5 2022-08-27

• コストパフォーマンス:
香りに癒されます
12年くらい前にトライアルセットですごく良かった商品があって、使い心地、ローズの香りが同じ感じで気に入り定期購読しました。パッケージが変わったのかな。。ナチュールセラピー記憶があって。たまに敏感肌用も使ってみたいなって思ってます。

5 2014-12-02

浮気して この商品の良さを実感
楽天1位につられ浮気したら 目元がシワシワに(@@)慌ててこのお店に事情を説明し大至急、商品を送ってくれました。しかも なぜ シワになったかまで調べてくれて。今の私に最適な商品まで考えてくれてサンプルまで送ってもらいました。今までこの商品の定期便を使っていたのですが毎回2週間ぐらい早くって連絡するのがめんどくさくなった理由もあり浮気しいたのですが 本当にびっくりするぐらいの目元のシワで しばらく笑えませんでした。笑うとシワが目立つ。こんなに基礎化粧品で変わるとは思っていなかった。自分の肌の力で シワがないと思っていたら。過信していました(^^;)そしてシワになった目元は 基礎化粧品を戻しても戻らないかも?と内心不安でした。だが!うそーーーーー。1週間で今までと同じ目元に戻りました。シワが無い!だから笑っても平気!っこんなに変わるなら売上協力で写真を取って置くべきでした(笑)シワがすごい目尻の写真と この基礎化粧品を使った後の目尻の違いを見せたかったです。私は この会社にびっくりしました。もう浮気はしないです。どうお礼を言っていいのか?なのでココで書きます。本当にありがとうございました。

5 2016-02-27

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
定期購入しています。
いろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、これ程使いやすく効果を実感出来るものに出会ったことがありません。
肌のトーンが見違える程上がります。しっとり、もちもちの肌は、本当に気持ちが良いし、メイクのノリが全然違います。
基礎化粧品をこれに変えただけなのに、友人や同僚から『化粧品変えた?』と言われる楽しさ。
私にはなくてはならない商品になりました。

4 2016-03-29

• コストパフォーマンス:4
昨年12月から定期購入を始めて、ずっとこれ1つでスキンケアを行っていますが、肌の調子もぐんぐん良くなり、大変気に入っています。
おかげで実年齢よりも若く見られることが増え、それも大変嬉しく思っています。
これを使うまでは、化粧水・乳液・美容液などいろいろ使用していましたが、これ1つで全てが出来るというのは本当に助かります。
後は、お値段がちょっと・・・。
綺麗な瓶詰めですが、もう少しパッケージを変えたら、もう少しコスパが下がるのかなぁと思います。
使い終わった綺麗なビンを捨てるときに毎回感じています。是非ご検討を。

5 2015-12-29

• コストパフォーマンス:4
使用開始してから10日が過ぎました。
とても使いやすいです。私の肌に合っていると実感しています。
不規則なシフトで働いているので、すぐに疲れが顔に出てしまうのですが、これを使い始めて、「化粧品変えた?肌が綺麗になってない?」と同僚に言われました。
ふっふっふっ、と心の中でニヤニヤしています。
簡単スキンケアで、肌が綺麗になるって本当に嬉しいですね。
じっくり使い続けてみようと思います。

5 2015-07-06

定期購入
簡単で安心で安全なので定期購入しています。

• rykamさん
  • rykamさん

5 2017-11-13

• コストパフォーマンス:5
お試しで気に入って定期購入♪
なんとなくぴったりくるものが見つからなくて色々お試ししていましたが、これはフィットする気がして、お試しで気に入ってそのまま定期購入を申し込みました。
敏感肌なのでたまに化粧水やクレンジングでも頬が痛くなることがありますが、そのあとここの敏感肌用ゲルをつけると落ち着きます。
さっぱり系ではないけどベタつきはなし。
使いやすくて助かってます^^

• sacsakuさん
  • sacsakuさん

5 2016-02-12

続けれそうです
使い心地、匂いもすごく好きで、これから長く続けれそうと確信したので、定期購入しました。
肌の調子にあわせて薬ぬるときもあるかな、とは思いますが、これを使ってから、薬を使うことがほとんどなくなりました。これからも、無理なく朝晩利用していこうと思います。

4 2013-08-05

プレゼントしました
香りがよく、つけ心地もよかったようなので母にプレゼントしました。
肌トラブルが多くなかなか新しいコスメを試せない母にいいプレゼントができました。

4 2013-06-18

定番です
もう何度リピしたか?
ホワイトほど独特ではありませんが 香りもよく
何度リピしてもつけごこちがよいので気に入っています。
劇的効果はありませんが 普段使いでおしみなく使え
厚く塗りパック代わりにしています。
プルプルになります。

5 2011-12-14

1か月使用
使用して1カ月になります。毛穴はまだ変化がわかりませんが、肌はとても柔らかくなりました。これから続けていったら毛穴も目立たなくなるのを期待します。
香りは柑橘系でとてもリラックスできます。
これは定期購入して正解だったと思います。

5 2022-02-14

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:2
ハリが出て、毛穴が目立たなくなった気がします。ありがとうございます!

2022-02-18
ありがとうございます!ハリが出て毛穴が目立たなくなったとのこと、嬉しいです!まだまだ乾燥が続くのでしっかりお手入れしてあげてください。嬉しいお声をありがとうございます。