【22%オフ/定期購入】楽天1位★アマルディ...(ナチュール アロマテラピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月01日10時00分〜2017年08月31日23時59分
  • 5 2014-12-02
  • 浮気して この商品の良さを実感
  • 楽天1位につられ浮気したら 目元がシワシワに(@@)慌ててこのお店に事情を説明し大至急、商品を送ってくれました。しかも なぜ シワになったかまで調べてくれて。今の私に最適な商品まで考えてくれてサンプルまで送ってもらいました。今までこの商品の定期便を使っていたのですが毎回2週間ぐらい早くって連絡するのがめんどくさくなった理由もあり浮気しいたのですが 本当にびっくりするぐらいの目元のシワ ・・・(続きを読む
  • fighter@Mikaさん
  • 3 2016-10-12
  • かなりな保湿です。
  • 三種類のゲルが入っていて肌質により違いがためせてよかったです。40代ですがてかりも気になりますが、吹き出物とかもできやすいのでアクアセンシティブゲルにしました。定期購入を申し込みました。二週間ほどして定期購入の一回目の商品が届きました。初回特典でスキンケアセット2,500円相当のプレゼントつき!とのことですごく楽しみにしていたんですが、箱の中は注文したゲルと、20グラムのクレンジングだ ・・・(続きを読む
  • ちゃこやん2772さん

5 2016-09-01

• コストパフォーマンス:5
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

4 2016-10-31

• コストパフォーマンス:5
混合肌ですが良いですね。
乾燥時期にはすぐカサカサになってましたが、こちらを使用してからは気にならなくなりました。
でも夏場でも全くべとつかない所もスゴいです。
ほのかな香りも癒されます。
ただ毛穴引き締め効果については、今のところあまり実感出来ていないので、☆マイナス1で。
他は良いので今後も使い続けたいと思います。
定期お届け時に毎回付いてくるミニサイズの商品も、旅行やお泊まり時にすごく便利なので嬉しいです!

5 2017-08-10

• さっぱり感:4
香りがとてもいい
約一月半使ってみてのレビューです。
40代も後半になってしまった混合肌の私。この一年でほうれい線も気になりだしました。
楽天のランキングのオールインワンはかなりの数をさまよっていますが、こちらの商品が自分の中では一番です。
使い始めてひと月後、なんだか、ハリが出てきたように感じています。
べたつかず、でもしっとり潤って、アロマオイル系の香りに朝晩癒やされています。
ひとつ、検討していただきたい事。
ガラスボトルが私には無駄に重いのです・・・しっかりしたボトルで、高級感もあるのですが、手が痛い時は、引き出しから取り出して、蓋を開けて・・・の一手間がちょっとストレス。出来ればチューブタイプとか詰め替えパウチがあれば朝の忙しい時間にもさっとつけれるし、容器分お安くなればいいのになぁと思いました。
ともあれ、ようやく出会えたオールインワンジェル。末永くお世話になりたいと思います。

4 2017-01-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
新商品がとても良い
定期購入で届いたんですが、リニューアル商品と、おまけでドライ肌用が同梱してありました。
乾燥がひどくてかゆくてかさぶたになっていた肌にドライ肌用をつけてみたら、ぽろぽろとかさぶたが取れて、かゆみが緩和されました。
届いたばかりなのですぐには購入できないけど、次回からドライ肌用を購入したいです。
できたら今回の到着分からでも変更したかったな。

5 2016-11-22

【保湿力】
【のび】
【コストパフォーマンス】
【その他】
今まで色々な化粧品を試してきました。もちろんオールインワンタイプも初めてではありませんが、これは本当に肌に乗せてからスーッとなじんで、翌朝までしっとりが続きました。ちょっと感動です。肌タイプで選べるので、今の肌の状態に合わせて使うことが出来goodだと思います。

5 2017-07-23

• コストパフォーマンス:4
リピートです。
チューブタイプまとめて3本(だったかな)その後
ボトル2本目のリピーターです。
とにかく私の肌にあっているような気がします。
塗りすぎても〇ラボのように消しゴムのかすみたいのが
出てこないし。
お化粧のノリもいいかも〜
毛穴も前よりましに・・・
今回から、定期で買ってみることにしました。
おまけはとても助かります。
プールや旅行(実家への里帰り)
電車移動の時はとても便利!!

5 2017-07-22

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
微かな香りに癒される!
無臭のクリームがよいと思っていましたが、アロマの香りが楽しみで、このクリーム(ジェル)を使うのが楽しみになりました。みずみずしくて伸びがよいです。
朝、洗顔のとき、肌の状態がよいのに気付くと思います。柔らかさ、スベスベ… 嬉しくなりました。内容量も100gと多いので、定期コースだと5000円代なのはお得です。ちょくちょく買い足さなくてもよいのもいいですね。

5 2016-12-07

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
お試しで使って良かったのでローションと一緒に購入しました。翌朝までもっちりしています。大容量で香りが良いのでついついたっぷり使ってしまい、伸びが良いので首からデコルテまで塗っています。最近では母も気に入ったようで勝手に使われています。次回はまとめ買いを考え中です。

5 2017-04-15

• コストパフォーマンス:5
お試しセットを購入して以来、いつか買いたいとずっと思っていました。ついにゲルを定期購入して使い始めました。しっとりしてとても気持ちよく使わせていただいてます。次はクレンジングを買いたいと思っています。

5 2017-04-12

リピート
もう何年も使用し 定期便だから 毎回五つ星をつけるのがめんどくさいくらい 使用しています

5 2017-04-12

リピ
もう何年使用しているかな?定期便にしているので安心です。コスパ最高 便利な1品

5 2017-04-10

お気に入り♪
お試しで購入してから、肌がしっとりとしました。
使いきってからは、徐々に元の肌に戻っていったので今度は定期購入にしました。

5 2017-01-08

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
お試し品を購入してみて、まずまずな感じだったので再度購入しました。洗顔後これ1つで良いので面倒くさがり屋の私には最適です。まだ、それほど効果はわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。

5 2016-12-29

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしてるけど肌はしっとりツルツルになります。
化粧水も使わなくてこれだけで肌の状態は以前より良くなったと感じています。香りにも癒されます。

5 2016-12-28

手放せません
ホワイトアクアゲル(d)を使ってます。鼻炎で鼻の皮膚が大変なことになってても、しみたりせず安心して使えます。
塗ったあともしっとりした感じでローズの匂いも気に入ってます。