2010/01/17
    panpan*cakeさん
    このゲルはいいです。香りも良くて使っていると日中のメイクした肌もさらさらとして手触りが気持ち良くなります。
    注文日:2009/10/21
    2010/01/06
    panpan*cakeさん
    定期購入は便利ですね。毎回おまけもあるし。 このホワイトアクアゲル好きです。 香りもいいし、癒されます。 今の時期は乾燥がひどくてこれだけでは潤いが足りません。 今はツーウェイローションと一緒に使ってます。 塗ってすぐはべたっとしててもしばらくするとホントに肌がすべすべ~になるのでやめられません。
    注文日:2009/12/10
    2009/02/26
    ちゃんさんさん
    美容
    あまりの便利さを気に入り、定期にしました。次回来る時を選べてなかなかいいです。試供品〓商品購入〓定期購入に至りましたが、私が石橋叩くタイプなのに定期購入するなんて珍しいです(笑) やっぱり二ヶ月位で一個無くなる位なので、化粧水、乳液、クリーム…いろいろやると二ヶ月でこのお値段では納まりません。お得な値段ですね。 最初はばらのかおり?が鼻につき、あまりすきではなかったのですが、今はきにならなくなりました。 愛用させて頂きます!
    注文日:2009/02/25
    2010/05/28
    おもち_びよ~んさん
    このサイズを使い始めて4つ目になります。使い始めてから肌の柔らかさがUPして、ガサガサのインナードライだったのが肌の水分量も上がりました。お手入れは洗顔後はエビアンで肌を潤した後にこれを塗っただけでおしまいです。乾燥してるかな?と思った時は市販の安い化粧水でローションパックした後に使います。肌がふわふわモチモチになるのでやめられません。 私は顔の手入れをするときについ手に力が入りがちでこすってしまうことが多いので、いろんなアイテムをゴテゴテ重ねづけするよりも優しくこれ一つで済ませるほうが結果的には肌に良いような気がします。
    注文日:2010/04/20
    2010/10/19
    定期購入再開
    在庫が無くなったので定期購入をリピートです☆途中キャンセルも出来て、毎回フレッシュな状態のゲルをセール価格で購入出来るなんて!リピーターの方は絶対に定期購入すべきです!在庫はなるべく持ちたくないので、このシステムはとても有り難いです☆オマケ付きも嬉しい☆ただ初回ちょっと残念だったのが…オマケがゲルだった事(苦笑)ゲルのオマケがゲルって…と心の中でつぶやいちゃいました…それでもオマケ嬉しいんですけどねっ☆
    注文日:2010/10/07
    2011/05/31
    かおはちさん
    気に入っています
    定期購入しています。 皮膚が薄い乾燥性敏感肌です。 赤みが出やすく油分の多いものを使うと特ににじむような赤みが出る肌質です。 このジェルはもろもろが出にくく皮膚の赤みも出ません。 (肌荒れした時は数ヶ月に一度出ることもありますが) 下地、ファンデ、お粉全てローラメルシエを使っていますが 相性は良いです。 ジェル後に下地なしでBBクリームを使った時だけファンデーションがよれました。 何ヶ月も使った後に敏感肌用他社製品を使用しましたがあまり調子が良くならずやっぱりこのジェルに戻りました。 ただ、定期購入のペースの変更がちょっと特殊なので一度解約し再注文です。 スタッフさんの対応が丁寧で好きです。 いい商品、いいお店だと思います!
    注文日:2011/05/29
    2010/12/16
    忘れずに定期購入
    ホワイトアクアゲル、使い続けると本当に肌の事が自分でも良くわかるようになってきました。毎日使うたびにローズの香りに癒されます。本当にローズガーデンに居るような感じの気分です。無くてはならない私の必需品です。そして我家の子供達はママの匂い良い香りがするって首にすりすりしてきます。子供たちもアクアゲルの大ファンです。空き瓶は子供たちが大事に小物を入れてしようしてますよ。忘れずに定期購入にして良かったと思います。
    注文日:2010/12/01
    2010/09/30
    ☆5つじゃ足りない
    今回のは実母用です。私がずっと愛用していたのを知って、使ってみたところ、物凄く気に入り(笑)自分用にも別に頼んで欲しいと言われ、数年前からこの定期購入を利用しています☆それまで何十年と美容に関して無頓着だった実母…私はその逆で元美容師だったせいか、美容に関しては結構「鬼」です(苦笑)しかもナチュラル重視なので、スキンケアに対しては化学的なモノや医薬品は一切使いたくありません。そんな中、色々と勧めてはきましたが、どれも「う~ん」という感じでした。。。でもこのゲルは、使い勝手の手軽さと着実な肌の結果が実母の女心に火をつけたのかもしれません。。。シミが薄くなった!乾燥しない!肌トラブルがない!と喜んでいます☆正直言えば…実母にこのゲルを紹介してたわけではなく、要は使ってみたら凄く気に入ったというところでしょうか(笑)
    注文日:2010/09/21
    2010/09/06
    忘れずに!!定期購入
    ホワイトアクアゲル定期購入2回目届きました。まだ1回目のホワイトアクアゲルが半分位残っていましたがいつ使い終わるか解らないので変更せず予定通りに配達していただきました。忘れずに商品が届くのは大満足です。そして使用感は何度使用してももっちり、プルプルです。毎回香りに癒されてローズガーデンに居るような気分にさせてくれるホワイトアクアゲルです。ただただスキンケアーしてるよりも香りに癒されてスキンケアーするの本当に幸せです。
    注文日:2010/08/25
    2009/12/21
    probe GTさん
    リニューアルに伴って購入♪
    以前の物よりテクスチャーは固め。 肌に乗せた時の感じは以前に比べて重めかな… と思ったのですが、それも束の間、コクリッチってこーゆーコトね!! って感じです♪ 以前の物同様ベタつき感はなく、逆に以前の物より コクがあるのに、しばらくするとツルツルさらっとした感じ☆ でもしっとりするのが不思議♪ ここ数日、風邪でお手入れをサボってたら眉間が粉吹き芋状態に!! 大急ぎでアロマクリアジェルでクレンジングをして配達直後の新ホワイトアクアジェルを! あまりの肌の乾燥に1度塗りでは救いきれないお肌…(汗 重ね塗り(2度塗り)すると粉吹き芋が一気にしっとり~ 翌朝起きて触ってビックリ!! カサカサだった見るも無残な眉間が しっとりツルツルに回復!! さすがホワイトアクアジェル!! それからというもの、粉吹き芋の【粉】の字もありません♪ 以前のホワイトアクアジェルは帰省していた娘に取られましたw すっごく良すぎて、もったいなくてなかなか使えないらしく 私がリニュ後のものを箱から出さずに置いてたものを見つけて 『新しいのが来てるんなら使いかけの分をもらってもいい?』 と聞かれ、リニュ後を取られるのはイタイので即答でOKwww 今では私の母、私、そして娘と3代に渡って使用してます♪ もう絶対に手放せない!!( *´艸`) 単品と考えると少々お高いですけど、基礎を揃えるコトを考えると 絶対にお安いです(*^ー゚)b 母にも娘にも使い続けて欲しくて、『これはいいわ~』のいつもの声を聞きたくて ついあげちゃいますw
    注文日:2009/11/25
    2009/04/17
    明美小町♪さん
    サンプルで決めました♪
    この年まで、なかなか肌に合う化粧水が見つからなくて イロイロ試しました。 ゲルって何となく暑苦しい感じがして 夏場は不向きだったのですが、コチラの商品はとても肌に合いました♪ 『染み込む感』はあまり感じられませんが、マッサージしながら塗ると翌朝もシットリしています。 意外とサッパリしているし夏場でもいけそうな感じがしたので定期購入しました♪ あと、ローズの香りも気に入りました♪
    注文日:2009/04/11
    2012/03/01
    ずっとこれ
    何年使っているか忘れたくらいリピートしてます。別のに浮気する事もありますが、やっぱりコレは違います。つけた後の皮膚の柔らかさが違う!しっとり感を「つけた時」だけ感じる商品は結構ありますが、保湿感を長く保てる物って意外と少ない…勿論お金を出せば高価な物であるのかもしれませんが(苦笑)手をかけた方が良い事は百も承知ですが、自分に出来る努力はコレを使い続ける事くらいかな…朝起きた時の肌が柔らかく、丁寧につければ(目の周りや口元)それなりに効果は期待出来る商品だと思いますよ☆
    注文日:2012/02/26
    2012/02/29
    はる劇場さん
    100円サンプルを試した後に購入しました。 定期購入だから買い忘れも無いので、ケチらずたっぷり使っています。 シワや毛穴に効果があるかどうかは分かりませんが、お肌の表面はスベスベ、モチモチです。 潤い感は抜群です。 ただ、出ないと思っていたモロモロが、たっぷり使うと出てしまうので、朝は控えめに使ってます。
    注文日:2012/01/27
    2011/11/08
    定期購入がお勧め
    使い心地がとても良く、翌朝の肌の柔らかさ、メラニンケア、毎日のお手入れはほぼコレだけです。ゲル洗顔→軽くタオルドライ→すぐにアクアゲルを塗る!これだけで普段は何も問題なく過ごしています。乾燥が気になる時は二度塗りして、目元や口元の乾燥も大丈夫です。日々細かいケアをしたくても出来ないので、その分効果の期待出来る、自分にあったスキンケア商品を厳選して使う事でクリアしています。「スキンケア何を使っているの?」とよく聞かれるので、知人友人家族皆に、このアクアゲルをお勧めしています☆
    注文日:2011/10/29
    2011/09/25
    あき333さん
    必需品☆
    もう何個目かわからないほど愛用してます。 これに変えてから吹き出物がなくなりました。手放せません!!
    注文日:2011/09/10
    2011/07/21
    無くてはならないもの
    コレがないと正直困ります。夏の使い心地はしっとりし過ぎる感じはしますが、夏の乾燥肌は取り返しがつかないので付けています。翌朝の肌の柔らかさが違います!暑いとローションだけでいいや!なんて寝てしまう…すると朝、残念な肌にガッカリ…本当は週一とかでパックとかスペシャルケアをした方が良いのかもしれませんが、自分が唯一続けられる事で何とか良い状態をキープしています。ゲル洗顔→ローション→アクアゲルをここ何年も続けています☆
    注文日:2011/07/01
    2011/03/10
    みかん娘@さん
    いつもお得に
    いつも使用するものなので、ちょっとでも安い方がいいですよね。一個使い切ったので、どれくらいで無くなったかを考えて、定期購入することにしました。私は別のものと併用したりするので60日にしています。夜はたっぷりで、朝は少なめで使用しています。これを使用してから、肌の調子がいいので続けようと思います。
    注文日:2011/02/23
    2011/02/28
    実家の母用
    定期購入は自分用と実母用の2件注文しています。ずっとセール価格で新鮮なゲルを届けてくれるのは、とても有り難いです☆気が変わっても(私は変わりませんが!)途中キャンセルも出来るし、スキップも出来る!とても気に入っているものは、定期購入する事をお勧めします!私が定期購入しているのは、このゲルと他店のシャンプー(主人用のスカ◯プD)他店のゲル洗顔です。定番商品は定期購入が絶対にお得です!
    注文日:2011/02/08
    2011/02/16
    ゆっち96さん
    何度もリピしているオールインワンゲルです。 今回は初めて定期購入を利用してみました。 キャンペーンで初回購入分が安くなっていたのと、サンプルがつくのと、セールのお知らせをもらえるのが気になって定期購入を利用しましたが、定期購入はポイント倍付けキャンペーンは対象外なんですね・・ 今後購入する時は通常購入の方がいいかも。。
    注文日:2011/01/22
    2010/11/18
    あき333さん
    自動更新前だったようで突然届かなくなり(ちゃんとメールを読んでないだけでしょうけど)慌てて注文しました。 吹き出物だらけだったのがほとんど出なくなり、頬の毛穴が小さくなってもう手放せません!! 定期的に届くと、無くなりそうで慌てることもないので助かります。
    注文日:2010/11/12
    2010/07/28
    おやがめ9041さん
    やっぱり辿りつきました。
    開封後、ローズの香りで癒されて~幸せな気分でした。使用感は肌がモチモチプルプルです。やはりオールインワンは楽で嬉しいです。今まで化粧水、乳液、他使用していたのが何だったのだろうなんて思ってしまいました。毎日のお手入れが楽しくなる日々です。定期購入にし買い忘れも無くとても良いお買いが出来ました。
    注文日:2010/07/17
    2010/07/16
    実母に頼まれ注文
    頒布会→定期購入とシフトして3年目のリピート注文です☆以前私のゲルを使った実母(62歳)が、このゲルを凄く気に入ったので、59歳から継続して使っています。季節によってシミ・ソバカスの増減はありますが、それでもプラマイ0感は凄いと思います!普段化粧もしない、日焼け止めも塗らない、しかも無防備で朝晩犬の散歩込みでです!首と手にも塗リ始めたらしく、手のシミが無くなった!と喜んでいました☆
    注文日:2010/07/14
    2010/06/30
    luna6102さん
    もう何年も使い続けています。 途中いろいろなタイプのオールインワンジェルを試しましたが、有名なものでも刺激があったり、カスが出たりですが、これは一切そういう事もなく肌の調子がとても良いです。 質、香り、お値段ともに満足でこれからも使い続けようと思います。
    注文日:2010/05/31
    2010/05/05
    くー8656さん
    お手軽で
    やっぱりオールインワンは楽でいい。 香りもいいし落ち着きます。
    注文日:2010/04/17
    2010/03/13
    リニューアル
    リニューアルされてから初めて使いました☆今までのゲルも凄く良かったのですが、リニューアルは物凄い!!!ホワイトニング効果が物凄い!!!頬のシミが薄くなってきました!!!今までのゲル以上に浸透率としっとり感、次の日の肌の柔らかさが一段と違います!今までのゲルも満足度が高かったのですが、今回リニューアルしたゲルを使ってからは、限りなく100%に近い満足度です!
    注文日:2010/02/27
    2010/03/07
    しょう29さん
    もう何個目か忘れましたが、長くリピート買いしています。時々肌荒れする夫にも使わせたら、いい状態になり、キメがそろってきているのが目に見えて分かります。
    注文日:2010/02/20
    2010/02/19
    y u a nさん
    定期購入は初めてですが、 商品自体は、数度目のリピです。 これを使用してからは、 肌の調子も良く、 すっぴん時に透明感が出てきた感じがします♪ 毎回注文するより、お得なので、 こんかいから購入に切り替えました。。
    はじめて
    注文日:2009/12/20
    2009/11/29
    乾燥しらず
    ここ数年はコレ一筋です♪乾燥が気になる時期は、気になる部分を二度塗りすれば問題無しです☆定期購入は常にセール価格で新鮮な物を購入出来るので大変助かります!キャンセルも受けつけて貰えるので、在庫の調整も付けやすいです!実母もこのゲルの大ファンで、首、手の甲、シミの多い部分に二度塗りしていたら、シミやしわが軽減したと大絶賛してましたよ!
    注文日:2009/11/25
    2009/11/10
    totakeke3さん
    かかせない美容ジェルです。
    リピートです。 もう定期的に購入することにしました。 秋冬の乾燥にも負けないみずみずしさに感動です。 これがなくては一日過ごすことはできなくなりました。 子供も生まれ、忙しい毎日にゲルだけで済ませられるので、絶対にかかせない逸品です。
    注文日:2009/09/07
    2009/09/28
    luna6102さん
    使い始めてから、もう2年以上になりました。いろいろな美容液を使ってからの選択でしたがこれに勝るものはありませんでした。使ったことの無いかたは使ったら、これからの乾燥の時期、まず唇の荒れがなくなることで効果が実感できると思いますよ^^
    注文日:2009/08/26