2015/01/30
    さっちゃん300900さん
    いい
    少し匂いが気になるけど、使った感じ肌がしっとり! お試しで使って良かったので定期購入しました。
    注文日:2015/01/03
    2012/05/13
    omitu7899さん
    いつも使っていて調子が良いです。乾燥しやすい旦那も使い出して気に入っています。
    注文日:2012/04/26
    2012/04/23
    omitu7899さん
    ちょっと高めなので悩みもするのですがこれをつかいだしてからほとんど肌荒れしなくなったので手放せないです。荒れ気味だと浸透量が変わるので肌の調子も判断しやすくなりました。
    注文日:2012/03/22
    2012/03/05
    手放せません。
    母も私もずっと愛用しています。 今回は母の分を購入。定期購入はお得なのでいいですね。 肌がふわふわやわらかくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/23
    2010/09/30
    ☆メリーさんさん
    めんどくさがりサンでも続けられます!
    今までは仕事帰りに化粧落とし→化粧水→乳液→クリームという行動がめんどうで顔も洗わず朝を迎え、急いでお風呂で化粧落とし・・・というどうしようもない人間だったのですが、これなら本当に楽なので続けられます♪最近は冷蔵庫に入れておいて、ジェル冷やして引き締め効果を狙っています。ひんやり気持ちがいいですよ!私はテカり肌なので、普通のクリームだとべた付いて毛穴も黒ずんでしまったりしていたのですが、これに変えたら透明感がでて、かなり良い状態になりました。また、乾燥気味のときは化粧水をつけてからこのジェルをつけるとGOODです。そして!鼻炎等で鼻をかみすぎて小鼻がガサガサになり、化粧ノリがどうしようもなく最悪なときもこれは神です。寝る前にた~~っぷりとジェルをのせて(この時は惜しみなくどっぷりつけてください)寝ると、かなりのスピードでガサガサが治ります!!朝ファンデをつけたとき感動しました。本当に助けられています。個人差はあると思いますが、とにかくおすすめです。
    注文日:2010/09/28
    2010/06/25
    anna1886516さん
    もう何回リピートしてるかわかりません。基礎化粧品はすべてナチュールさんで購入してます♪値段がちょっと・・と思っている方も一度試してみてほしい商品です♪新商品のローションとの相性もかなりいいです♪
    注文日:2010/06/23
    2010/02/18
    リネン子さん
    やっと使えます、新ホワイトアクアゲル!
    通常購入した母のほうが、定期購入の私よりも先に新ホワイトアクアゲルを使い始めていたので、届くのが待ち遠しかったです。 旧ホワイトアクアゲルを使い切ってから蓋を開けました。 (旧ホワイトアクアゲルをいつもより贅沢に使用した感は否めません・笑) 最初に思ったのは、旧よりも断然浸透が早くなったこと。 いつもより量を多めにとっても、いつもより早く肌にスーッと入っていってしまいました。 それから肌のぷりぷり感が心なしかあがったような気がします。 多く入った分、肌も生き生きとしていると思います。 ますます手放せなくなってしまいました。
    注文日:2009/12/18
    2010/02/18
    リネン子さん
    手放せないので定期購入です。
    毎朝毎晩これにお世話になっています。 この2009年10月のものが旧ホワイトアクアゲル(見た目もホワイト)のラストだったと思います。 新を楽しみにしつつも、旧も大切に使いました。 もっちりふんわりの実力には毎日感動し続けています。
    注文日:2009/10/14
    2010/02/01
    オールマイティなスキンケア
    毎朝毎晩これ1つでオーケー。 時間もかからずとっても楽チン&効果抜群で手放せません。 薔薇の香りも大好きです。 肌に入れてから両手で頬を包んでパック。 もちもち肌になります。
    注文日:2009/08/21
    2009/11/16
    mashu1001さん
    お肌しっとり
    中身がパワーアップしたみたいですが、使ってみてもよくわかりません(^^;)すいません。でも私は敏感肌で、同じ基礎化粧品を使ったのに時々肌がかなり赤くピリッとなることがあるのですがこれはそんなことも無いし、敏感肌の私にも安心して使えます。肌に負担になりません。これを使っていてそこが一番うれしいところです。お肌ぷるぷる。しっとり。ローズの香りも自然。作られたような匂いが嫌いなので。だんなさんと一緒に使っています。だんなさんの肌もぷるぷるです。二人で使うと1ヶ月に1個でちょうどなくなります。わたしもだんなさんも肌が潤っているからなのか、実年齢よりも3歳ほど若く見られます。うれしいかぎりです。定期購入の期限が来ても、また申し込もうかなと思っています。
    注文日:2009/10/21
    2009/10/23
    kaydogさん
    必需品☆
    以前のゲルの改良版☆ですが、こちらもとっても使い心地がいいです。 色もほんのりピンクで可愛らしい♪ これを使ってから肌が白くなったね。とか、きれい。って言われる回数が増えました♪
    注文日:2009/10/07