2010/01/17
    panpan*cakeさん
    このゲルはいいです。香りも良くて使っていると日中のメイクした肌もさらさらとして手触りが気持ち良くなります。
    注文日:2009/10/21
    2010/01/06
    panpan*cakeさん
    定期購入は便利ですね。毎回おまけもあるし。 このホワイトアクアゲル好きです。 香りもいいし、癒されます。 今の時期は乾燥がひどくてこれだけでは潤いが足りません。 今はツーウェイローションと一緒に使ってます。 塗ってすぐはべたっとしててもしばらくするとホントに肌がすべすべ~になるのでやめられません。
    注文日:2009/12/10
    2009/02/26
    ちゃんさんさん
    美容
    あまりの便利さを気に入り、定期にしました。次回来る時を選べてなかなかいいです。試供品〓商品購入〓定期購入に至りましたが、私が石橋叩くタイプなのに定期購入するなんて珍しいです(笑) やっぱり二ヶ月位で一個無くなる位なので、化粧水、乳液、クリーム…いろいろやると二ヶ月でこのお値段では納まりません。お得な値段ですね。 最初はばらのかおり?が鼻につき、あまりすきではなかったのですが、今はきにならなくなりました。 愛用させて頂きます!
    注文日:2009/02/25
    2010/05/28
    おもち_びよ~んさん
    このサイズを使い始めて4つ目になります。使い始めてから肌の柔らかさがUPして、ガサガサのインナードライだったのが肌の水分量も上がりました。お手入れは洗顔後はエビアンで肌を潤した後にこれを塗っただけでおしまいです。乾燥してるかな?と思った時は市販の安い化粧水でローションパックした後に使います。肌がふわふわモチモチになるのでやめられません。 私は顔の手入れをするときについ手に力が入りがちでこすってしまうことが多いので、いろんなアイテムをゴテゴテ重ねづけするよりも優しくこれ一つで済ませるほうが結果的には肌に良いような気がします。
    注文日:2010/04/20
    2009/11/16
    mashu1001さん
    お肌しっとり
    中身がパワーアップしたみたいですが、使ってみてもよくわかりません(^^;)すいません。でも私は敏感肌で、同じ基礎化粧品を使ったのに時々肌がかなり赤くピリッとなることがあるのですがこれはそんなことも無いし、敏感肌の私にも安心して使えます。肌に負担になりません。これを使っていてそこが一番うれしいところです。お肌ぷるぷる。しっとり。ローズの香りも自然。作られたような匂いが嫌いなので。だんなさんと一緒に使っています。だんなさんの肌もぷるぷるです。二人で使うと1ヶ月に1個でちょうどなくなります。わたしもだんなさんも肌が潤っているからなのか、実年齢よりも3歳ほど若く見られます。うれしいかぎりです。定期購入の期限が来ても、また申し込もうかなと思っています。
    注文日:2009/10/21
    2010/10/19
    雑葉ママさん
    定期購入再開
    在庫が無くなったので定期購入をリピートです☆途中キャンセルも出来て、毎回フレッシュな状態のゲルをセール価格で購入出来るなんて!リピーターの方は絶対に定期購入すべきです!在庫はなるべく持ちたくないので、このシステムはとても有り難いです☆オマケ付きも嬉しい☆ただ初回ちょっと残念だったのが…オマケがゲルだった事(苦笑)ゲルのオマケがゲルって…と心の中でつぶやいちゃいました…それでもオマケ嬉しいんですけどねっ☆
    注文日:2010/10/07
    2012/01/30
    jackhakuさん
    お肌に潤い
    いつも、愛用しています。かさつくこの季節の必需品です。絶対にお勧め
    注文日:2012/01/14
    2011/05/05
    ao143さん
    普段に 初の定期購入
    お試しを使ってみて、、初めての定期購入してみました。臭いは若干気になりますが、お化粧の乗りがとても良いです。肌の乾燥が無くなってきて水スプレーしなくて良くなったのが嬉しいです。口周りの粉が吹いたようなカサカサも無くなって、手放せない感じです。意外と量もあり、40日定期はちょうど良いかもデス。
    注文日:2011/03/23
    2011/04/24
    るるるたんさん
    にっくき「しみ」めだたなくなりました。 ファンデーションもワントーン明るい色に変えました。 うれしいですne♪
    注文日:2011/04/13
    2013/03/03
    mimmiiさん
    なんとなく気にいって使っています。定期購入なら、買い忘れることも無く、きちんと予定通りに届くので便利です。毎回、おまけが付いてくるのも嬉しいです。
    注文日:2013/02/20
    2011/04/23
    mimmiiさん
    定期購入の最終回でした。最初はきつく感じた香りも、使っているうちにあまり感じなくなってしまいました。毎回、何らかのサンプルが付いてくるのも嬉しいです。また次回も利用したいと思います。
    注文日:2011/04/05
    2011/02/27
    mimmiiさん
    定期購入です。90日サイクルで丁度なくなるころに届きます。毎回サンプルのおまけが付いてくるのもうれしいです。
    注文日:2011/01/05
    2010/10/24
    mimmiiさん
    定期購入の3回目です。一番長い90日サイクルが丁度良いです。事前にお届け予定日の連絡がくるので、到着日がわかってよいです。
    注文日:2010/10/07
    2010/07/24
    mimmiiさん
    定期購入の2回目です。サイクルの一番長い90日を選んだのですが、ちょうどピッタリなくなった頃に2回目が届きました。使い心地も悪くないです。
    注文日:2010/07/09
    2010/05/23
    mimmiiさん
    サンプル使用後に購入を決めました。最初は気になっていた香りも、慣れれば平気になりました。使った後、少し手がべたつく感じもありますが、使用感は悪くないと思います。
    注文日:2010/04/11
    2011/11/14
    モグムーンさん
    保湿力の抜群さはすごい! 香りも本当に芳醇なローズの香りで癒されます。 しかし、べたつきが気になってしまって仕方なく、ショップさんに相談したら新商品のサンプルを送って下さり、それが肌にぴったり。 定期購入をそちらに切り替えました。 ただ、こちらの商品で改善されたことは、微量にあった眉間のしわが消えてしまったこと。 乾燥ってなにか忘れてしまうほど保湿されていること。 肌が非常に柔らかくなったこと。 私より乾燥の進んでいる方にはこちらの商品ぴったりでしょうね。 また、幾ら重ねてもモロモロ出ません。 娘の乾燥が激しく塗ってみましたら、あっという間に改善。 しかもものすごい少量で! オールインワンですから安上がりだし、助かります。
    注文日:2011/10/09
    2011/06/30
    みかん娘@さん
    定期購入って。。。
    肌の調子がいいので、使い続けたいです。 ローズオットーの香りにも癒されて、毎日使うのが楽しみです。薔薇好きにはたまりません。 夏場は冬場と違って、使用量が減って、サイクルがどうしても合わなくなってきたので、今回で定期購入はやめることにしました。少量で満足できるので、次回定期購入の際はその失敗を生かして少し長めにしようと思います。 人気なのか、定期購入は注文してから初回発送までに思ったよりもかかるので、それを見込んで、欲しい人は初回は早めに購入した方がいいですね。
    注文日:2011/05/10
    2011/05/31
    かおはちさん
    気に入っています
    定期購入しています。 皮膚が薄い乾燥性敏感肌です。 赤みが出やすく油分の多いものを使うと特ににじむような赤みが出る肌質です。 このジェルはもろもろが出にくく皮膚の赤みも出ません。 (肌荒れした時は数ヶ月に一度出ることもありますが) 下地、ファンデ、お粉全てローラメルシエを使っていますが 相性は良いです。 ジェル後に下地なしでBBクリームを使った時だけファンデーションがよれました。 何ヶ月も使った後に敏感肌用他社製品を使用しましたがあまり調子が良くならずやっぱりこのジェルに戻りました。 ただ、定期購入のペースの変更がちょっと特殊なので一度解約し再注文です。 スタッフさんの対応が丁寧で好きです。 いい商品、いいお店だと思います!
    注文日:2011/05/29
    2010/12/27
    めが姫さん
    定期購入してます、手放せません。 じつは最近CMでよく見る高価な化粧品を頂いて、もったいないので一週間ほど試してみたのですが、夜つけると朝になってもまだ顔がヌルヌルしていて、気持ち悪くてやめました。 ホワイトアクアゲルはたっぷりつけてもヌルヌルベタベタにならず、乾燥する季節でも肌がカサカサになることはありません。
    注文日:2010/12/24
    2010/12/16
    おやがめ9041さん
    忘れずに定期購入
    ホワイトアクアゲル、使い続けると本当に肌の事が自分でも良くわかるようになってきました。毎日使うたびにローズの香りに癒されます。本当にローズガーデンに居るような感じの気分です。無くてはならない私の必需品です。そして我家の子供達はママの匂い良い香りがするって首にすりすりしてきます。子供たちもアクアゲルの大ファンです。空き瓶は子供たちが大事に小物を入れてしようしてますよ。忘れずに定期購入にして良かったと思います。
    注文日:2010/12/01
    2010/09/30
    ☆メリーさんさん
    めんどくさがりサンでも続けられます!
    今までは仕事帰りに化粧落とし→化粧水→乳液→クリームという行動がめんどうで顔も洗わず朝を迎え、急いでお風呂で化粧落とし・・・というどうしようもない人間だったのですが、これなら本当に楽なので続けられます♪最近は冷蔵庫に入れておいて、ジェル冷やして引き締め効果を狙っています。ひんやり気持ちがいいですよ!私はテカり肌なので、普通のクリームだとべた付いて毛穴も黒ずんでしまったりしていたのですが、これに変えたら透明感がでて、かなり良い状態になりました。また、乾燥気味のときは化粧水をつけてからこのジェルをつけるとGOODです。そして!鼻炎等で鼻をかみすぎて小鼻がガサガサになり、化粧ノリがどうしようもなく最悪なときもこれは神です。寝る前にた~~っぷりとジェルをのせて(この時は惜しみなくどっぷりつけてください)寝ると、かなりのスピードでガサガサが治ります!!朝ファンデをつけたとき感動しました。本当に助けられています。個人差はあると思いますが、とにかくおすすめです。
    注文日:2010/09/28
    2010/09/30
    雑葉ママさん
    ☆5つじゃ足りない
    今回のは実母用です。私がずっと愛用していたのを知って、使ってみたところ、物凄く気に入り(笑)自分用にも別に頼んで欲しいと言われ、数年前からこの定期購入を利用しています☆それまで何十年と美容に関して無頓着だった実母…私はその逆で元美容師だったせいか、美容に関しては結構「鬼」です(苦笑)しかもナチュラル重視なので、スキンケアに対しては化学的なモノや医薬品は一切使いたくありません。そんな中、色々と勧めてはきましたが、どれも「う~ん」という感じでした。。。でもこのゲルは、使い勝手の手軽さと着実な肌の結果が実母の女心に火をつけたのかもしれません。。。シミが薄くなった!乾燥しない!肌トラブルがない!と喜んでいます☆正直言えば…実母にこのゲルを紹介してたわけではなく、要は使ってみたら凄く気に入ったというところでしょうか(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/21
    2010/09/06
    おやがめ9041さん
    忘れずに!!定期購入
    ホワイトアクアゲル定期購入2回目届きました。まだ1回目のホワイトアクアゲルが半分位残っていましたがいつ使い終わるか解らないので変更せず予定通りに配達していただきました。忘れずに商品が届くのは大満足です。そして使用感は何度使用してももっちり、プルプルです。毎回香りに癒されてローズガーデンに居るような気分にさせてくれるホワイトアクアゲルです。ただただスキンケアーしてるよりも香りに癒されてスキンケアーするの本当に幸せです。
    注文日:2010/08/25
    2010/02/18
    リネン子さん
    やっと使えます、新ホワイトアクアゲル!
    通常購入した母のほうが、定期購入の私よりも先に新ホワイトアクアゲルを使い始めていたので、届くのが待ち遠しかったです。 旧ホワイトアクアゲルを使い切ってから蓋を開けました。 (旧ホワイトアクアゲルをいつもより贅沢に使用した感は否めません・笑) 最初に思ったのは、旧よりも断然浸透が早くなったこと。 いつもより量を多めにとっても、いつもより早く肌にスーッと入っていってしまいました。 それから肌のぷりぷり感が心なしかあがったような気がします。 多く入った分、肌も生き生きとしていると思います。 ますます手放せなくなってしまいました。
    注文日:2009/12/18
    2010/01/29
    めが姫さん
    無くてはならない化粧品です。 私はヌルっとした感触が嫌いで、他のクリームを使っていた頃は指をテッシュで拭っていましたし、付け過ぎるといつまでも顔がヌルヌルで気持ち悪かったのですが、このゲルはしっとりさらっとした感触に変わります。 しかもモロモロが出ないし、美白効果もあってファンデーションが1つ明るめの物に変わりました。
    注文日:2010/01/26
    2010/01/11
    こにゃ4720さん
    使い続けたい商品
    劇的にシワが少なくなる、シミが薄くなるといったものではないですが、更年期の敏感な肌にも、トラブル無く安心して使えます。こちらの商品を使ってから、『以前より肌がキレイになった』と言われる様になりました。化粧前に多めにつけると、若干、消しゴムカス状のものが出ますが、少量ずつ重ね塗りをして、少し時間をおけば問題ありません。
    注文日:2009/12/22
    2009/12/21
    probe GTさん
    リニューアルに伴って購入♪
    以前の物よりテクスチャーは固め。 肌に乗せた時の感じは以前に比べて重めかな… と思ったのですが、それも束の間、コクリッチってこーゆーコトね!! って感じです♪ 以前の物同様ベタつき感はなく、逆に以前の物より コクがあるのに、しばらくするとツルツルさらっとした感じ☆ でもしっとりするのが不思議♪ ここ数日、風邪でお手入れをサボってたら眉間が粉吹き芋状態に!! 大急ぎでアロマクリアジェルでクレンジングをして配達直後の新ホワイトアクアジェルを! あまりの肌の乾燥に1度塗りでは救いきれないお肌…(汗 重ね塗り(2度塗り)すると粉吹き芋が一気にしっとり~ 翌朝起きて触ってビックリ!! カサカサだった見るも無残な眉間が しっとりツルツルに回復!! さすがホワイトアクアジェル!! それからというもの、粉吹き芋の【粉】の字もありません♪ 以前のホワイトアクアジェルは帰省していた娘に取られましたw すっごく良すぎて、もったいなくてなかなか使えないらしく 私がリニュ後のものを箱から出さずに置いてたものを見つけて 『新しいのが来てるんなら使いかけの分をもらってもいい?』 と聞かれ、リニュ後を取られるのはイタイので即答でOKwww 今では私の母、私、そして娘と3代に渡って使用してます♪ もう絶対に手放せない!!( *´艸`) 単品と考えると少々お高いですけど、基礎を揃えるコトを考えると 絶対にお安いです(*^ー゚)b 母にも娘にも使い続けて欲しくて、『これはいいわ~』のいつもの声を聞きたくて ついあげちゃいますw
    注文日:2009/11/25
    2009/11/19
    popi4841さん
    リニューアルされてから、初めての使用です。 ・・・あれ?なんか、旧品よりもテクスチャーがサラサラですね~。『ゲル』というより、水っぽい感じかな? 使用感は、何日か使ってみたところ結構良いです♪ まず浸透力がUPしたみたいで、マッサージしながら馴染ませると、どんどん肌に入っていきます。ベタつきも殆ど無いので、朝のメイク前の使用も安心です。 指で肌に載せるときに、サラサラ過ぎて指からなかなかゲルが離れてくれないか、又は少しずつ肌に乗せたいのに、塊のまま載っかっちゃうとかってことがあります。私だけかな? 肌の状態はいいです。 今は乾燥が厳しい時期なので、このゲルの前にアミノ酸浸透水、ゲルの後に他社のゲルクリームを部分的に使ってバランスをとっています。 いろんな美容成分がギッシリ入って、モロモロも出ないしベタつかない♪このゲルには当分お世話になる予定です(*^^)
    注文日:2009/10/20
    2009/04/17
    明美小町♪さん
    サンプルで決めました♪
    この年まで、なかなか肌に合う化粧水が見つからなくて イロイロ試しました。 ゲルって何となく暑苦しい感じがして 夏場は不向きだったのですが、コチラの商品はとても肌に合いました♪ 『染み込む感』はあまり感じられませんが、マッサージしながら塗ると翌朝もシットリしています。 意外とサッパリしているし夏場でもいけそうな感じがしたので定期購入しました♪ あと、ローズの香りも気に入りました♪
    注文日:2009/04/11
    2015/08/12
    ☆sora☆0228さん
    こちらの化粧品は全てが大好きなのでよく利用させていただいております。お店側の対応もとても親切ですので安心できます。お値段はちょっと高いと感じられる方もいると思いますが、それなりの効果もしっかりとあるのでオススメですよ!またよろしくお願いします。
    注文日:2014/11/26