【7月10日迄のご注文で送料無料(一部対象...(宇部かま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月25日00時00分~2019年07月10日23時59分

5 2019-05-17

GW手土産に
こちらの蒲鉾のファンです。しこしこ美味しく、家族で頂きました。

4 2019-06-03

丁度いい量
送料無料は購入しやすいし自分用にいつもは一緒に頼んだりします。
ふるさとの味が届くのは、お取り寄せの利点。

5 2019-05-21

いつも喜ばれます
親戚へのお礼に使わせて頂いています。美味しさもさることながら、手軽さもあって、気に入ってくれています。

5 2019-05-06

お礼の品として送るのに重宝する商品です。値段も手ごろですし、内容も充実しています。

5 2019-03-16

かまぼこ
東京の人に、御歳暮として送りました。相手のかたが、北九州のかたで美味しいのと懐かしい味で喜んでいました。

5 2019-03-08

手ごろなセットで贈答品に最適な商品だと思います。

5 2018-11-16

宇部かま、好きです。
近県なので、スーパーにも売っています。ちょっぴりお高いですが、それだけおいしいと思うので、よく買います。こちらは送料込みで買いやすく、誰に差し上げても喜ばれる品だと思います。

5 2018-07-26

山口県の味
毎年の夏冬に2度送っていますが大変喜んで頂いております

5 2017-07-19

宇部かま…いつ食べても美味しいです。
3年前亡くなった友達が送ってくれたのをきっかけに、ファンになりました。
宇部かまを注文するたび、優しかった友達を思い出します。
どれも美味しいのですが、蒲さしと極一竹輪はぷりぷりしていて、大好きです。

4 2017-07-20

しっかりカマボコ
かまぼこも竹輪も、どちらも弾力あるしっかりとした食べ応え。一般的な市販のものと比べて硬めで、ぎゅっと原料が詰まっているような感じがします。
そのまま食べてもいいですが、炒め物の中に入れると確かな存在感。ちゃんぽんの具とかにするといいですね。
かまぼこは正月に良いの買うので正直あまり感動はなかったのですが、竹輪は今まで食べてたものとは別物というくらい美味しく感じました。弟は一本丸かじりして食べていました。

5 2017-07-10

大変満足
毎回お送りし山口の蒲鉾は美味しいと喜ばれています

5 2017-12-11

喜ばれました
お歳暮に送ったら、こんなに美味しいかまぼこは初めてだと電話があり、リピしようと思います。

5 2016-07-04

ぷりぷりの食感
何度もリピートしています。
蒲鉾も竹輪もぷりぷりしていて美味しいです。
新鮮な魚のすり身で作られた宇部かま、そのままいただきます。

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2016-11-18

お正月用に買って用意しておきたいです
お正月前になると、スーパーで粉っぽい味がするのに、値段だけはお高い蒲鉾が並びますが、是非、宇部かまをお取り寄せすることをオススメします。宇部かまのかまぼこは、味も歯ごたえも美味しいので、ハレの日にピッタリです。

5 2016-07-09

お中元
お中元に最適です。宇部かまぼこと海苔と明太子とお酒は定番で、特にかまぼこは喜んでいただけます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ