山口・宇部土産の定番。美味しいかまぼこは...(宇部かま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mktykiさん
  • mktykiさん

5 2018-12-28

宇部かま
他にない食感がとても美味しく、送り先の皆さんにはいつも喜んで頂いてます。

5 2018-06-07

お礼の贈り物に
蒲鉾が大好きな恩師に
大変喜んでいただきました。

5 2017-04-07

毎年の楽しみ
こちらの地域では、年末の百貨店でしか買えません。
毎年楽しみにしてましたが、一昨年は来ませんでしたので泣く泣く違うメーカーのものを購入しましたら、なにやら甘いし歯ごたえないし残念でした。
ネットで購入できるようになり新川楽しみです。
今だけ、送料無料も嬉しいです。

5 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か送らせて頂いてるので、お味はもうご存知で、先様より喜びのお電話がありました。

5 2016-12-16

宇部お薦めのかまぼこです。
何かの時の購入しています。
どこに送っても喜ばれています。
特に新川が大好きです。お薦めします。

5 2016-02-25

おいしいです!!ぷりっとした蒲鉾。いつもお世話になっております。今回は友達へのプレゼントで喜ばれました。ありがとうございました

5 2015-08-02

普通の蒲鉾とはレベルが違う!蒲鉾嫌いの私が絶賛して、贈呈様としてと常時使っています。

5 2015-01-12

贈り物用
お世話になっている方への贈り物として購入。
特に“新川”は、どなたへ贈ってもおいしいと喜んでもらえます^^

5 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
この前は少し小さいサイズを送ったのですが好評で子供がもらっていったそうです。今年は少しふんぱつして、このサイズにしました。感動のお礼を頂きました。

5 2011-12-26

おすすめです。
名古屋に住む知人への贈答用として購入しました。その知人は宇部かまのかまぼこが好物で、いつも喜んでくれています。ここのかまぼこなら間違いありません。

1 2018-06-12

希望通らず…
贈答用として2セット購入、どちらもお祝い事ではなかったので、紅白が入ったセットではなく、白のみを希望にしましたが、紅白で入っていました。一つは親戚用で共に開けたので、中身が確認できました。もう一つは、仕事関係でお渡しする予定でしたが、紅白だったら差し上げにくいので、見てみたらやっぱり紅白で入っていた為、自宅用になりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ