鹿角霊芝 無添加100%パウダー40g×4個 送...(健康・野草茶センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

ガン予防に。
父親のガン再発予防に、飲ませています。体調もらよく、3年程飲み続けています。これからも続けていきたいと思います。疲れ知らずになりました。

5 2018-10-11

決して美味しくはありませんが癖になりそうです。またお世話になります。

4 2018-09-08

変わった?
前回の注文の品から味が変わったように思います。原材料変わりましたか?苦味がします。

• sugasuga186さん
  • sugasuga186さん

5 2018-08-08

小分けなので、外国人の友人へのお土産にちょうど良かったです。

4 2017-11-24

健康の為に
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、他よりお安いので良ければ続けていきたいと思っています。

5 2017-09-29

余計な添加物が入っていない霊芝のみのパウダーが欲しかった
見つけた時は嬉しかったです。
味は慣れると普通に飲めます。
健康のために続けたいです。

4 2012-11-30

最近調子が悪く、霊芝を探していました。
二十年程前に母が飲んでいたので、私もその頃飲んだ事があります。当たり前ですが、まさに霊芝の味でした。
お値段が安く感じたので、ちょっと心配していましたが、安心しました。
とりあえず、しばらく続けてみようと思います。

5 2014-07-31

活性酸素は除去されます 飛蚊症もなくなりました 効果を高めるため煮出しています 肺の腫瘍の大きさが止まったのもこれを飲んだからだと思います

4 2012-12-22

リピート購入です。
最初は私一人で飲んでいましたが、今は夫と2人で飲んでます。
飲み始めた頃は苦いと思っていたのですが、すぐ慣れますね。最近はマメに湯を沸かしてこればかり飲んでます。
今はまだ確実なデータが出ていないので何とも言えませんが、免疫力が弱く、常にリンパが腫れている感じが続いていたけれど、最近少しですが変化があり、調子が良い気がするので、しばらく続けたいと思います。

5 2015-11-28

追加で購入しました!
犬用に買いましたが母親も飲みたいとの事で追加購入です。
膀胱炎の犬がいるので少しでも良くなれば良いです。暫く続けてみます、

5 2015-09-06

ありがとうございました
知り合いの方とアレルギーの子供のために買いました。
迅速で助かりました!息子は手の湿疹が出てこなくなりました。私も季節の変わり目は鼻がぐじゅぐじゅだったけど今期はまだないなぁ~

5 2015-05-22

錠剤より良いそうです
高齢の父は錠剤タイプよりこちらをお湯に溶いて飲む方が楽だと言います。
肺の腫瘍も去年から変わらず現状維持できています。今後も続けたいと思います。

• 水川海さん
  • 水川海さん

4 2009-11-01

健康のために
錠剤ではなく粉タイプで、水かお湯に溶かして飲めるため、量の調節が簡単でよかった。

5 2010-11-14

簡便
鹿角霊芝は数年前より服用いたしておりますが。最初は原形
のものを鋏で切って煎じて飲み。次はチップのものを煎じて
飲み。最後に辿り着いたのがパウダーである。
これはシェカーに水とパウダーを入れてシェクするだけで飲
むことが出来、大変便利である!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他