よりどり4点お買い得セット 送料無料 【10P...(健康・野草茶センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-19

スギナ・桑の葉・ヨモギで買いました。スギナは香りが今まで飲んだ青汁の中で1番ダメでしたが、二枚爪改善を期待して1袋飲み切りたいと思ってます。ヨモギは飲み終わって30分後位から腸がゴロゴロ言いだし、動きが活発になっているのが実感できます。ゴロゴロ言うのにお腹が痛くならずにトイレへ行きたくなります。桑の葉は食事中のお茶としてお湯を注いで飲んでいます。もともと「食事のカロリーをなかったことに!」的なサプリを飲んでいましたが、その原料が桑だったので買ってみました。桑の葉茶として食事と一緒に飲んでサプリ以上の効果を実感しています。桑は食事と一緒に取らないと意味がないので大袋からコショウの空き瓶に移し替え持ち歩いています。普通のお茶に混ぜても邪魔にならない味なのもいいです。

5 2015-11-15

好きなものが選べるというのは
素晴らしいです。
私は2セット購入。
ルイボスティ リーフ二袋、ギムネマ二袋、くま笹、桑の葉、大麦若葉、オオバコ各一袋をお願いしました。
無添加100%粉末は本当に粉末で、細粒というレベルではなくジップを締める時に静かにやらないと舞うほど細かいです。
ギムネマ100%はそれなりに苦いものを覚悟していましたが、そこまでの衝撃はなく、許容範囲の苦味でした。
10歳になる長女とパウダーを舌に乗せ、よく馴染ませてから水をのみ、グミを食べてみたら甘味が感じられず「おもしろい!」と大興奮でした。
大麦若葉+くま笹+桑の葉+オオバコをシェイクして、特製青汁として朝食の代わりに飲みます。
質の良いものを安心したお店から納得いく価格で購入でき、大変満足しています。

1 2017-05-18

ショックです
よもぎは子供の頃よく飲んでいたので匂いは気になる事はありませんでした。腰痛と坐骨神経痛が酷く鍼に行くと、血の巡りが悪く代謝が落ちて老廃物も溜まっていると言われ色々調べた所、よもぎが体質改善、冷え、代謝UP、老廃物排泄にいいと言うことなので期待して飲み続けようと思います。
1週間くらい喉の痛みがずっとあり善くも悪くもならなかったのですがこちらの商品が届くのを待ちきれずスーパーで売ってるどくだみ茶を飲んで寝たら痛みは略無くなった?っていうくらいまで治ったのでどくだみのお陰か病院の薬のお陰かは定かではないですが腰痛も感じなくなってきてるのでやっぱりどくだみのお陰だと自分では思ってます。
追記、よもぎ、どくだみですがよもぎは他店で500g3000円ちょっとくらいの商品を見付けてしまいこちらは凄く値段が高いってわかったのでこちらでは2度と購入する気はありません。よく探してから購入すれば良かったです

5 2015-09-10

サラシア
甘い物が大好きでダイエットの道にはほど遠く...
若い頃と違って代謝も減り運動しても食事制限をしても体重が減らない...
そんな中、サラシアの存在を知りました。糖質の吸収を押さえる働きがあるのだとか。ダイエットサプリを飲むのは抵抗があったので自然で無添加のサラシアを試してみる事に!飲み始めてからゆるやかに体重が落ちてます。半年近くで4キロ。味は美味しいとは言えませんが(慣れたら大丈夫ですw)腸内環境が良くなったのかお肌の調子もいいです。毎日飲むので4点お買い得セットは助かります。

5 2016-03-05

全部を飲み干す!父の糖尿病改善を期待。
サラシアは植物として多くの種類が在り、またお茶としても多くの種類が販売されています。根部を粗目に砕いた物、此方の様に超粉末の物、ティーパックの物と在ります。今年の1月からサラシア茶を飲み始めました。飲み始めてから僅かの期間でしたが、父はいつもの病院で血糖値が食後で116、HbA1cが6.7で先生から良いねこの調子で食事、運動を続けて、と言われたそうです。以前は200、8.0位だったのに、見事に効果が現れたと非常に喜んでおりました。処方された薬では駄目だったのにお茶で改善できるのだったら続けさせなきゃいけないですね。毎朝、サラシア茶をやかんで煮出して、併せてこの粉末を食事前毎に飲んでます。次の診察を楽しみにしています。

4 2014-12-16

セットなので色々楽しめてお得でした!
どれもパウダーなので気軽に飲めますが、すぐに沈んでしまう為混ぜながら飲むのが必須です。
ただ付属のスプーンが短いので残り少なくなると袋から出すのが不便そうです。

スギナ茶:少し飲みにくい。冷めるとかなりつらい。
ヨモギ茶:初め匂いがきついが、慣れると気にならない程度。
ドクダミ茶:おいしい。ウーロン茶のような感覚で飲める。
生姜:かなりピリッとくるので少量で済む。

4 2014-09-24

なかなか良いです
いつもは一般の青汁を購入して飲んでいたのですが
季節の変わり目に蕁麻疹が出やすいので
ヨモギを取り入れようと思い青汁代わりに飲める物を
探して購入。熊笹はサン○○ンを飲むことがあるので
購入。欠点は水に溶けにくい事ですが朝から野菜ジュース+ヤクルト+オリーブoilと混ぜ美味しく頂いています。今の所好調です。

• PinkMoonさん
  • PinkMoonさん

4 2012-02-18

美容と健康のために・・・
100%パウダーが原産国もきちんと表示されたものが買えるので、安心です。私はヨーグルトにぜーんぶ混ぜたものを朝食に食べてますが、どれも美味しいです。大麦若葉は特にお気に入りです。「サラシナ」と「ローズヒップ」は今回はじめてですが、美容効果を期待してチョイスしてみました。「ローズヒップ」はあまり溶けずにダマになるので、飲み物などに入れた方が良さそうですね・・・。

4 2010-08-23

価格はGood。問題の中身は・・・
4点セットの内容は田七人参、明日葉、桑の葉、ゴーヤです。単品で購入すると14,500円ですので4,500円お得です。問題の中身は、「原料の味が薄い」感じがしました。特に感じたのは田七人参で、頭数表記はありませんがおそらく40頭、若しくはそれ以下ではなかろうかと思います。ただ、飲み始めてまだ3日目ですので味はどうであれ、現在の体の状態が維持できるようであれば、各々の袋がなくなるも出飲み続けたいと思います。

4 2013-10-07

飲みやすいかも…
クマ笹やキャンドルブッシュは便秘に良いということで購入しました。思ったより飲みやすかったです、、、が、粉っぽさが口に残りますので、青汁を飲みなれていない人にはきついかもしれません。
便秘に関しては、今のところ改善効果ゼロ。通常の青汁より効果があると期待していたので、その点ではちょっと残念なので★ー1。

5 2017-12-20

紫イペパウダーとサラシアパウダーを注文しました。紫イペ(タヒボ茶?)は最初、泥みたいで(笑)飲みにくくて断念しそうでしたが、2日位で舌がバカになったのか?と思うくらい苦味が無くなり平気になり、私は2年ほど飲んでます。数週間止めた時、たまたまなのかは不明ですが調子が悪くなり、また再開しました。しかし、夫は全くダメだったようで1度で断念しました。サラシア茶は糖尿予備軍の夫に飲ませようと思います。来年の健康診断の結果次第ですが、それまで続けて飲ませてみようと思ってます。

5 2015-07-07

親切なセットです
購入するたびに思うのですが、まとめて買うと安いですし、農薬検査結果の紙まで一緒に添付してくださるので、安心して飲むことができます。
市販されている薬や健康食品はやたら色々な物が入っているので怖くて買えないですが、こちらのパウダーなら大丈夫と思い購入しております。
オブラートやミニスプーンまで梱包されてくるところが嬉しいです。

5 2013-07-28

初めて利用致しました。ヨモギパウダーを飲みましたか、ヨモギ茶とは全然違って漢方薬のような匂いがして好き嫌いの無い、ヨモギも大好きな私でも薄くしないとキツく感じました。でも、本当に細かく滑らかなパウダーで、体に吸収されそうな気がします。しばらく飲んでみます。毎回、健康診断で引っかかりますが、来年が楽しみ?です。

5 2018-03-03

いい気がする
どくだみ茶を検索していて辿り着いたショップさん。種類も多くて無添加ということで、いきなり現品セット購入。目的は一択、お通じ改善ですが、モロヘイヤが効いてる気がします。熊笹、どくだみともブレンドして自分に合う飲み方を見つけたいと思います。

5 2020-02-14

新たにドクダミを追加
此方の商品は質が良く、効果も実感できるので、
お得な本セットを利用、今回からドクダミを追加しました。
他には桑の葉とゴーヤ、どちらも満足出来る商品です。
分かり易くは利尿効果を実感しています。
元々、水をよく飲むので、水分摂取量が増えた訳ではありません。
無責任なレビューは書かない主義なので、ドクダミ効果は次回にでも。