6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-14

主人が飲んでます
昨年、ピロリ菌の除菌をしてから腸が不調になってしまいました。
他の必要な常在菌まで除菌された模様。
その後、必死でヨーグルト等で乳酸菌を摂取して多少回復してきました。
隈笹エキスは以前、別のメーカー?のモノを摂取したことがあり、
体質改善に効果があったと実感しています。
そのメーカーか、販売店が閉鎖してしまったので手に入れられませんでしたが、
今回、楽天さんでこの商品を見つけて購入しました。
主人によると、以前摂取していたものと変わらず、良いとのこと。
また続けていきたいと思っています。

5 2020-01-08

使い方色々
解毒効果が高いという隈笹のエキス、
我が家では口内用がメインです。
歯間ブラシにつけて利用すると口の中がスッキリします。
歯医者さんでも歯茎が健康になっている、と褒められました。

5 2019-02-01

体質改善として
食後、歯間ブラシにつけて歯茎に利用したり、お湯で希釈して飲んだりしています。以前は、疲れると歯茎から出血することがありましたが、隈笹エキスを利用し始めてからはなくなりました。一度の利用量は数滴なので長持ちして助かります。主人は別途購入してオフィスで利用しています。

5 2017-12-03

リピです
主人が飲んでいます。ピロリ菌の除菌をして以来、
胃腸がおかしくなり、様々な乳酸菌のヨーグルトを摂取して
かなり良くなってきました。
こちらは以前、免疫アップのために摂取し始めて調子が良いようです。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-12-23

歯茎に使ってます
歯間ブラシにつけて利用しています。
その後30分くらい経ってから、普通の歯磨きをして着色汚れを防いでいます。
隈笹エキスを歯茎に使いだしてから丈夫になりました。
3カ月に1回の歯科検診の際、歯茎を押されても痛みもなく出血もなくなりました。

5 2012-06-06

汚い話で申し訳ないのですが、これを飲むと、翌日の便の色が健康的な色(黄色に近い)になります。
飲まないと茶色に戻ります。
消臭効果があるともきいたことがあったのですが、それは感じられませんでした。

• RubyBelleさん
  • RubyBelleさん

5 2018-11-20

愛犬の歯磨き用
歯ブラシに隈笹エキスを数滴つけて毎日歯磨きしています。殺菌作用もあり、口臭予防にも役立っています。

5 2013-10-10

健康管理に
クマザサのいい香りがします。苦味はありますが、濃縮液なので身体に良い!という感じです。水に入れて飲めば、あまり気になりません。結構飲みやすいので、続けてみたいと思います。

3 2021-02-23

高いので少しずつしか飲めませんが、続けていきたいです

3 2020-04-11

高いので毎日、3滴ずつくらい飲んでます。コロナ対策になるといいなと思います

3 2019-04-11

高いですが妹に薦められて購入しました。便秘改善にいいみたいなので期待してます。