生ローヤルゼリー 1kg 送料無料 【あす楽】...(健康・野草茶センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 老板娘さん
  • 老板娘さん

5 2008-09-18

何度もリピートしています。それまでは他店で1kg入りのローヤルゼリーを買っていました。小分け用のガラス遮光ビンまでつけて下さるなど、お店の対応・心遣いに感謝です。私は、いったん全てを解凍してからビニールの角を1センチ程度切り落とし、クリームの絞り袋状態にして、小瓶やミニタッパーに小分けした後、食べる分は冷蔵庫へ、当面食べない分は再冷凍しています。実家の母から教わった方法です。

5 2007-05-11

今までは他店で1kg入りのローヤルゼリーを買っていました。ポイントアップ祭に参加していたので購入したところ、とても丁寧な梱包でビックリ!更に、小分け用のガラス遮光ビンまでつけて下さるなど、お店の心遣いに感謝です。私は、いったん全てを解凍してからビニールの角を1センチ程度切り落とし、クリームの絞り袋状態にして、小瓶やミニタッパーに小分けした後、食べる分は冷蔵庫へ、当面食べない分は再冷凍しています。実家の母から教わった方法です。

• yoka_pinさん
  • yoka_pinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2011-09-02

生ローヤルゼリー
生ローヤルゼリー1Kgの量が低価額で購入する事が出来て有りがたいです、
品質は申し分ありません小分けする遮光ビン(200g入る)が付いてるので
とても便利で良かったです、家族の健康維持の為に続けて購入します。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2017-04-24

生ロイヤルゼリー
以前友人に貰って、飲んでいたロイヤルゼリーと同じです。よく効きます。

5 2011-09-01

リピしました。
小分けのガラスビンが欠品中で、後日送ってくださるとのことでした。リピだったので、わざわざ送っていただくのが気の毒に思いました。小分けビンはもう要らないので、ビンも購入か不購入か(不購入には特典があるとなお良いですが)選べると嬉しいです。梱包はとても丁寧で、ありがたいです。効能も廉価ですが問題ないです。

4 2012-11-23

激安で検索したら!
国産の十分の一の価格ですね!いつまでも冷凍庫に有る様な気がします。とにかく減らない!

5 2012-04-08

超お得!
この量でこの値段お買い得かと思います。詰め替え用の瓶もついてくるので、食べやすいと思います。ただ場所を取るので、冷凍庫に隙間が必要です。

5 2011-12-08

感想
直接食べてもバタ−と一緒にパンにつけて食べても味は良好です。半年位続けているけど、便通も極めて良好で血圧も安定しており、なんとなく健康にプラスになっているようです。こんごも継続します。

4 2009-05-13

体調、健康の為初めてローヤルゼリーに挑戦します。注文して翌朝に冷凍便で到着しました。早速味見・・・匂いがけっこう私にはちょっと・・・という感じだったので蜂蜜をたっぷり加えて飲みましたが、慣れるまでは少々時間が必要かもしれません。でも、しばらく朝晩飲み続けてみて変化があるかどうか?!今から楽しみにしております。

4 2007-11-17

健康のために
生ローヤルゼリーを愛食していてそろそろなくなってきたので,いろいろと調べてみてこちらのショップが一番低価格だったので,購入しました.1kgというとかなりの量ですが,小分け用の小瓶を同梱してくださったので,助かりました.ちょっと梱包が大げさですが… 商品のわりにダンボールが大きくって,中には新聞紙がたくさんつめられていて,商品を取り出した後始末が大変でした.なので★4つです.

• kazusa122さん
  • kazusa122さん

4 2011-02-04

この値段で量もたくさん入っていて、とても満足しています。生ローヤルゼリーが帰るのは本当にびっくりです。

4 2010-11-25

健康のためにろーやるぜりーを買う
1キロでこの値段は安いと思う。ただ飲み難いのが問題です。

• torekkaさん
  • torekkaさん

5 2010-03-21

人に教えたくない商品です。この価格で末永く販売して頂ける事を願います。

5 2009-08-16

健康
この頃、健康が少し心配。
ローヤルゼリーで元気になりたい。

4 2008-11-17

値段がとても安かったので品物の方は大丈夫かな?と思い今回試しに購入させて頂きました。舐めてみると普通にローヤルゼリーの味がしました。独特ののどへの痛みが持っているローヤルゼリーより少し少ない気がします。この値段で毎日飲めるならとても安い買い物だと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー