10,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-21

美味しい白ワインがいっぱい♬バラエティーも◎

• kenq0609さん
  • kenq0609さん

4 2021-06-08

この季節になると毎晩白ワインを1本飲んでいるので、エノテカさんのこちらのパーティーセットが強い味方です。
財布にも優しく、値段を考えると味の方もなかなかのものですので、もう何度もリピートしています。
ただ、10本セットのうち、どうしても2本くらいは好みに合わないものがあるのですが、こればっかりは仕方ないですね。
その分を差し引いても充分に満足いくセットです。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2021-05-25

初めてパーティパック白ワイン10本を購入しました。フランス、イタリア、スペイン、地理、アルゼンチン、南アフリカ共和国と産地が異なるセットなので、それぞれの違いを楽しめました。

5 2021-05-23

このワインセットは色々楽しめてお得感が満載です。
毎日たのしんでいます。

• noooontanさん
  • noooontanさん

5 2021-05-04

また、リピします!
ゴールデンウィークの家飲みに最高です。コスパが良いのでついつい飲んでしまいます。また、リピします。

5 2021-06-12

今回は夏に向けて冷えたのが飲みたいと思い 白のみのセットにしました。
どれもハズレなしの美味しさでした♪

4 2021-05-25

2年以上リピート続けています。
デイリーワインとして、リピートしています。全て美味しく、和にも洋にも合うさっぱりした味です。丁寧な梱包と早い配送で助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット