5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yukitin88さん
  • yukitin88さん

4 2021-05-03

低価格ながら、充実した赤ワインのセット。いずれも親しみやすい味わいにまとめられたものばかりですが、イタリアのサンタクリスティーナ・ロッソはスミレを感じさせる華やかな風味で、オーストラリアのgb88は最初にくっと(ぐっと重たい感じではなく)くるタンニンの味わいが気に入っています。

• けい6287さん
  • けい6287さん

5 2021-04-17

満足してます。
私の好みの味でデイリーワインとしもコスパが良いので頻繁に頼んでいます。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

4 2021-04-10

コストパホーマンスの良い赤ワインの5本セットで、4ヶ国の産地からの贈り物です。軽めのワインだったので、飲み心地満点でした。

5 2021-05-12

飲みやすく美味しいワインです
飲みやすかったです。たくさんの種類から選ぶよりセットで注文して美味しいワインをたのしめるのは助かります。

• pen8753さん
  • pen8753さん

5 2021-04-29

コスパも良く普段飲みに最適、料理にあわせて楽しんでいます。

5 2021-04-23

いつも購入しているエノテカさんの美味しいデイリーワインのセットです。今回のセットも美味しかったです。いろんな国のワインが楽しめます。