ワイン ワインセット 周年記念セット 豪華...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワイン ワインセット 周年記念セット 豪華シャンパーニュ入り パーティーパック 赤・白・泡12本 RS2-1 [750ml x 12]送料無料

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-15

とってもお得です。ハズレなしです。
いつも利用させてもらってます

• latour1983さん
  • latour1983さん

4 2021-04-02

肩ひじ張らずにデイリーワインとして気楽に毎日楽しめます。

• pug5215さん
  • pug5215さん

4 2021-03-21

いつもより奮発してシャンパン入りセットを購入しました。おいしくいただきました。シャンパンは少し期待しすぎたかもしれません。

5 2021-03-04

いつもは定番の12本入りを購入していましたが、今回は周年記念のシャンパーニュ入りを購入。この値段でこの内容は、なかなかないです。
普段使いにも、特別な日にでもどちらでもいけます。