【6本おまとめ買い】[750ml x 6]モンテス・...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monk39さん
  • monk39さん

4 2021-04-02

前回売り切れでした。果実味豊富で美味しいです。常連です。

4 2021-03-08

開栓すると忽ちブドウの甘いかおりが広がる。グラスに注ぐと濃いブドウ色を楽しむことができる。口に含むと最初は渋さを感じるが、すぐに口内から鼻腔にかけて複雑で心地よいかおりが広がる。カベルネソーヴィニヨンとしての芳醇さを堪能することができる。コスパは抜群。

5 2021-04-13

普段晩酌時に愛飲しています。これだけしっかりとした味で、この価格のものにはなかなか巡り合えません。

5 2021-04-12

ほぼこれしか飲んでいません!
お気に入りのワインで、たまに他のも飲みますが、ほぼ毎日モンテスです。程良いコクで香りりも良くて、冷やしても、温まってきてもおいしいです! 酸味があまりないところも好きです。

• Bobitoさん
  • Bobitoさん

5 2021-04-08

コスパ抜群
同じレベルのチリのカベルネ・ソーヴィニヨンをよく買いますが、このモンテスクラシックの6本まとめ買いは一番コスパいい。この数ヶ月3回も注文して、近内にまた注文するつもり。

5 2021-04-08

コスパ最高です。
日頃から少し贅沢なテーブルワインとして飲んでおります。コスパが最高で大変満足しています。

• Yo!Chanさん
  • Yo!Chanさん

5 2021-04-06

夕食時に飲んでいます。濃すぎず飲み疲れしません。和洋中、肉でも魚でも、焼きもの煮込みもの問わず家庭料理の食事に合うと思います。普段飲みなのでスクリューキャップなのも便利で良いです。ずっと販売してほしいです。

5 2021-04-04

お肉料理と一緒にいつも美味しくいただいております。
またリピします。

5 2021-04-03

最高のコスパ
安定した美味しさで、何回も購入しています。毎日飲んでも飽きが来ないんです。また、どんなお料理にも合います。

5 2021-04-02

安定の美味しさです。
とっても美味しいです。ハイコスパのヴィラ・モンテスがすぐ売り切れてしまうので、モンテスクラシックを購入しますが、少し高い分美味しいです。

5 2021-03-31

晩酌ワインの双璧です
リピートです。コストパフォーマンスも良く、ヴィラモンテスとともに晩酌ワインの双璧ですね。

• asayan2001さん
  • asayan2001さん

4 2021-03-29

ビンテージが変わり、昨年の商品と比べると、ひとつ味がおちました。但しそれでもコストパフォーマンスとしてはいいです。
昨年のものが欲しかったです。
リピートしましたが残念。

• l0nd0nさん
  • l0nd0nさん

5 2021-03-20

リピート買い。デイリーワインでコスパ考えた時に今の所このモンテスがベストだと思います。

5 2021-03-15

デイリーにいただけるとてもコスパのよいワインで
家族中で楽しませていいただいてます
スクリューなのはやはり楽です

5 2021-03-10

スクリューキャップは便利
コストパフォーマンス抜群。デイリーワインにはぴったりです。