ワイン ワインセット 旨安モンテス赤ワイン...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,995円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-20

定番化してほしい!
このセットは美味しいワインをリーズナブルに買うことができ、とってもお買い得ですね。
このセット、定番化してほしいです!

5 2020-11-12

モンテス赤5本セット、とても美味しくて素敵なセットでした。楽天買い回りの初日に購入して届いたワインを確認して、買い回り期間中にリピートしようとしたらもう売り切れでした。ぜひ定番にしていただきたいです。

5 2020-11-04

素晴らしいコスパ
マルベックで検索していて偶々このセットに辿り着きました。素晴らしいコスパです。送料無料のデフォルトは常温宅急便でしたが追加送料なしでクール宅急便へ変更できました。期間限定でポイントも25%付きました。

4 2020-11-02

美味しい
美味しくいただきました。
ヴィラモンテスの赤が一番好きなのでそのセットを販売して欲しいです。
今の時期なら普通宅配便で大丈夫ですが届いた日が25℃くらいの暑い日のお昼だったのでクール便で届いて欲しいかったです。

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

5 2020-10-25

モンテスシリーズはどれを選んでも間違いがないですね。
肉料理とのマリアージュは最高です。

4 2020-10-18

KAIKENよりモンテスが好み。
旨安はその通りと思います。
毎晩のデイリーにきどらず、気楽に飲めていい!

5 2020-10-17

モンテスのワインを飲み比べたくて、
このセットは初めて購入しました。
旨安の名前通りの楽しいセットです。