ワイン ワインセット モンテス・アルファ赤...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

エノテカのモンテス
定番商品この時期には必ず購入します。期待を裏切りません。

5 2020-11-16

ワンランク上のモンテスセット
2セット目を購入しました。特に今年はカベルネが2種類入っているが両方ともとても濃厚な香り味わいでよかったです。記念ボトルは単品でも販売されればいいのに。

• 斜面王さん
  • 斜面王さん

5 2020-10-21

間違い無し
どのキュヴェもクオリティが高いので、極めて満足です。
魅了されると言っても過言ではない。

4 2020-10-20

モンテスの優良年度、どんな味がするのかな
これから飲むのですが期待の方が大きいですね。

5 2020-10-15

これはいい!と主人が喜んでいます。またモンテスのセットお値打ちにやってください。
送料無料ですぐ送っていただけるから嬉しいです。

5 2020-11-20

モンテス美味しいです。それぞれの美味しさが有ります。このセット、気に入りました。

• kmat66さん
  • kmat66さん

5 2020-10-30

ハイ・コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが高いです。
今回は30年記念エディションも含まれており、
一層得した感じ。
個人的にはシラーが一番気に入ってます。

5 2020-10-24

おいしいセットです
ワンランク上のモンテスセット。毎年、少し内容が違うが安定の美味しさ。どれもしっかりした味わいのあるワインでした。

• piromi9425さん
  • piromi9425さん

5 2020-10-20

リピートします!
お得に購入でき、満足です。友人にも分けてあげたところ、とても喜ばれました。
またリピートします。

5 2020-10-20

特別キュヴェが魅力的
カベルネ・ソーヴィニヨンにメルロ、シラー、ピノ、シャルドネと色々な品種のモンテス・アルファが楽しめる。しかも、今回は創業30周年記念の特別キュヴェも入っていて、いつも以上に魅力的です。また、セット価格が30%Offとコスパも良くて助かります。

5 2020-10-17

モンテスアルファシリーズは、エノテカど定番ですが、今回は上位ランクのカベルネソーヴィニヨンが2本も入って超お得。贅沢に頂きました。

5 2020-10-16

モンテスアルファは間違いない商品なので、いつも買ってしまいます。今回のセットもかなりお得なセットだと思います。