ワイン ワインセット ベストセラーワイン6...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワイン ワインセット ベストセラーワイン6本セット EG8-1 [750ml x 6] 送料無料 赤白泡

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

美味しさに大満足
エノテカさんのリピーターです。特にベストセラーワイン6本セットは赤、白、泡がバランスよくセットされており、私ども初心者の酒好きには最高のものです。今度は少し違った粋で発注させて頂きます ありがとうございました。

• yutapeeさん
  • yutapeeさん

5 2021-02-01

美味しいワイン6本も入んてまして。凄くお得なセットでした。また買いたいと思います。

• anya-nさん
  • anya-nさん

5 2020-12-30

エノテカは信頼出来るので、おすすめワインが色々飲めて満足です♪

4 2020-08-21

ベストセラーのセットをお得に購入でき、楽しみにしておりました。到着した日にスパークリングワインを家族で楽しみました。辛口でこの暑さにピッタリ。選りすぐりのワインをお得に購入できるセットをこれからも楽しみにしております。

5 2021-03-15

満足6本セットでした*
エノテカさんの商品が大変気になっており、楽天セールのタイミングでまとめて購入させていただきました。どれも美味しくコスパが良いと感じました(*^^*)今度は10本10,000円のをチャレンジしてみたいと思います!

5 2021-03-01

泡も入って大満足
いつもメールが細かく送信され安心して買い物しています。
このセットはどのワインも美味しかったです。ハズレなし。
お肉にもお魚にもぴったりでした。

5 2021-02-07

かなりお得です!
美味しいワインがかなりお得にお買い物出来ました。
次回は他のワインセットも注文してみようと思います。

• keeper2317さん
  • keeper2317さん

4 2021-02-01

バランス良く入ってるセットだと思います。クラレンドルが美味しかったです。またリピートしたいと思います!

5 2021-01-29

このセットは何度も購入しています。
デイリーワインにはとても最適なセレクションで満足です。

5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割安さ抜群、持ち込み可能なスナックに持ち込んで相手がネットで値段調べ驚いて、割り勘まけてもらってます。

4 2020-12-19

届いてから以前も注文したものであることがわかりました。美味しかったので、満足です。

4 2020-11-14

お値打ちだと思います
大好きなシレーニのソービニオンブランとモンテスアルファのカベルネが入っているので、即決でした。アンティノリはまだ頂いてませんが、トスカーナワインということで家族で楽しみにしています。

5 2020-09-21

コストパフォーマンスを考えると非常に満足するワインです。
エノテカのワインセットはポイント10倍で買うと、すぐに次のワインが買えます。

5 2020-08-28

一味違う
好きなワインばかりをお得な価格で購入できました。また、購入機会があれば、購入したいと思います。
やはり、一味違うと思います。トマト煮やピザなどといただいています。

• yassy1516さん
  • yassy1516さん

5 2020-08-22

デイリーワインとしては文句なしですね
また注文してみたいです