6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • peace51manさん
  • peace51manさん

4 2021-04-05

いつも満足のいくクラシックシリーズ
モンテスの中でもクラシックシリーズはコストパフォーマンスの非常に良いワインの一つだと以前から高く評価していました。今回も6本まとめ買いをして、夕食時には必ず食事と一緒に頂いています。

• monk39さん
  • monk39さん

4 2021-04-02

赤ではいつも購入してますが、あかがうりきれだったので白買ってみました。ナイスです。

• manesibaさん
  • manesibaさん

5 2021-02-28

おどろくコスパ。また是非、購入させていただきます。

5 2021-04-09

オススメの6本まとめ買い
安定のモンテスクラシック シャルドネ。
大勢で飲むのに購入しました。
余っても美味しいので、一人でも楽しめます。
オススメの6本まとめ買いです。

5 2021-04-08

リッチなシャルドネです。毎日飲んでもあきません。スクリューキャップなのも便利です。まとめ買いで家飲みにぴったりです。

5 2021-04-02

デイリーワインにぴったり
シャルドネの香り高く、食事の邪魔をせず、どんな食事でも合います。スクリューなので開けるのも楽。飲み切れなかったら、一日ぐらいは冷蔵庫に入れておいても可能。これから暑い季節には重宝します。まとめ買いでお安くなり、更に送料無料が嬉しい。

5 2021-03-09

モンテスの他の白ワインもいくつか飲んでみたけど、これが一番好きかも。
まろやかで飲みやすい。シャルドネの変な香りもなく、どんどん飲めてしまう。危険笑

5 2021-03-08

香りよし、切れ味よしのワイ
このシャルドネの白はコストパフォーマンスに優れています。
香りよし、切れ味よしのワインです。

5 2021-02-23

まとめ買いがお得
しっかりとしたシャルドネで、樽の薫りもあり、おすすめです。まとめ買いで、ポイント10倍の時に買えば、1本約1000円。家飲みにぴったりです。毎日飲んでも飽きません。

• Opusさん
  • Opusさん

5 2020-12-30

パーティに最適。まとめ買いで大変オトクに入手できました。

5 2020-12-28

シャルドネ好きならお勧めです。
シャルドネの香りが良い。普段使いにはスクリューキャップですし、扱いやすい。お勧めです。

5 2020-11-22

美味しいです。
開け易いスクリューキャップが助かります。
飲み口も良くとても美味しいです。
モンテスは間違いないです。

5 2020-11-13

シャルドネです!
これは素晴らしい!シャルドネの香りがして、コストパフォーマンスが高い。デイリーワインにはぴったりです。

5 2020-10-28

久しぶりに飲みましたが以前より明らかに美味しくなってます。また買いたいので早く販売再開してください。

4 2020-08-29

とても美味しくいただきました。また注文したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン